В прокат выходит постапокалиптический хоррор от создателей фильма «Хитмэн»

Александр Кива,
15 августа 18:30 / Киноман
«Выжившие» — в прокате с 16 августа

«Выжившие» — в прокате с 16 августа

фото: кадр из фильма

16 августа в украинском прокате стартует постапокалиптический хоррор «Выжившие» от французского кинорежиссера Матье Тури. 

Читайте такжеВышел официальный трейлер украинской «темной эротической сказки»

«Выжившие» – фильм о будущем, в котором большую часть населения планеты погибла из-за неизвестного вируса. В результате всемирной катастрофы люди вынуждены отправляться на поиски пищи, рискуя сами стать пищей жутких существ, боящихся только солнца.

Главная героиня Джульетта (ее сыграла Бриттани Эшкворт, она знакома зрителю по хоррору «Заклятье. Наши дни») предпочитает выживать в одиночку. Но однажды, по дороге к своему укрытию, она попадает в аварию.

hostile-3146932_01

Читайте такжеУкраинский мистический триллер «Брама» вышел в широкий прокат

А вот роль Джека, возлюбленного Джульетты, который был у нее до апокалипсиса, сыграл Грегори Фетусси. Ранее актер снимался в фильмах «Война миров Z», «Бросок Кобры», а также в сериале «Мистер Селфридж».

Хотя съемочный процесс и занял всего 24 дня, съемки фильма проходили в трех разных странах: США (Нью–Йорк), Франция (Париж) и Морокко (Урзазатте).

Интересные факты: 

  • Мировая премьера фильма состоялась 4 июля 2017 года на Международном фестивале фантастических фильмов в Невшателе.
  • «Выжившие» – первый полнометражный фильм для режиссера Матье Тури.
  • Матье Тури предоставил Бриттани Эшкворт возможность самой придумать предысторию жизни своей героини Джульетты. Как признается режиссер, сочиненного вместе с Бриттани материала хватило бы на приквел к фильму.
ti_sho_v_120x180
кино , Кинопремьеры недели , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов