В украинский прокат выходит криминальный детектив с Эмбер Херд в главной роли

Александр Кива,
19 сентября 07:40 / Киноман
В украинский прокат выходит криминальный детектив с Эмбер Херд в главной роли

В украинский прокат выходит криминальный детектив с Эмбер Херд в главной роли

фото: пресс-служба

20 сентября в украинский прокат выходят «Лондонские поля» —  американский криминальный детектив режиссера Мэтью Каленна с Эмбер Херд в главной роли.

Читайте такжеСамые эротические сериалы современности

Главная героиня фильма «Лондонские поля» – Никола Сикс (Эмбер Херд) – настоящая роковая красотка. Никола уверена, что совсем скоро она погибнет от рук убийцы – сразу после дня своего рождения. Опасения девушки не лишены основания – она сама наняла для себя киллеров. Дело в том, что больше всего на свете она ценит свою красоту, которую может отнять, например, старость…

Чтобы этого не случилось, Никола решает совершить нетипичное самоубийство, так как решиться на подобное сама она не способна. Один из убийц – обычный уличный карманник, который занимается только мелким воровством. Другой – неудавшийся банкир, который считает себя настоящим неудачником. За всем происходящим со стороны пристально наблюдает писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон). Самсон живет в Лондоне уже 20 лет и за все это время не смог написать ни строчки. К тому же он смертельно болен. Ситуация Николы и ее новых знакомых вдохновляет его на создание новой книги, которая, возможно, вернет ему былую знаменитость.

В 2001 году идеей экранизации романа занялся Дэвид Кроненберг, успевший также написать часть сценария. Но ради съёмок фильма «Порок на экспорт» он покинул проект. В дальнейшем на режиссёрское кресло претендовали Майкл Уинтерботтом, Шекхар Капур и Дэвид Маккензи, пока в сентябре 2013 года не было объявлено о приглашении Мэтью Каллена.

Интересные факты:

  • Главные роли в фильме «Лондонские поля» исполнила экс-пара Эмбер Херд и Джонни Депп.
  • Кинолента стала экранизацией одноименного романа 1989 года современного британского классика Мартина Эмиса. 
  • На главную женскую роль рассматривалась Джемма Артертон.
  • Для роли в фильме "Лондонские поля" Джонни Деппу пришлось освоить профессиональную игру в дартс.
  • В 2015 году режиссер Мэтью Каллен судился с продюсерами, обвиняя их в том, что они якобы без его ведома стремились перемонтировать фильм.
Смотрите Лондонские поля уже с 20 сентября в украинских кинотеатрах.

londonskiepoly_120x180
кино , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов