В украинский прокат выходит триллер с Ирмой Витовской

26 апреля 09:00 / Киноман
Постер фильма «Брама»

Постер фильма «Брама»

фото: пресс-служба

26 июля в украинский прокат выходит мистический триллер Брама с Ирмой Витовской в главной роли.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фантастический триллер от создателей «Астрала»

Фильм Брама — экранизация известной пьесы Павла Арье «На початку і наприкінці часів», которая в постановках разных режиссеров с большим успехом прошла на сценах украинских и иностранных театров. Мистика, волшебные существа и реалии жизни в новом взгляде на Чернобыльскую зону отчуждения.

Главную роль в картине сыграла украинская актриса  Ирма Витовская. Для того чтобы она выглядела на 86 лет, на мимические точки приклеивали специальную маску (было изготовлено несколько на каждый съемочный день), а уже после накладывали грим. И это все для образа бабы Приси, которая дружит с русалками, подъедает галлюциногенные грибы и как-то во время войны зарезала двадцать эсэсовцев.

Читайте такжеВ Сети появились новые кадры фантастического фильма «Я убиваю великанов»

Интересно то, что для Витовской эта роль не новая, ведь актриса играет бабу Присю на театральной сцене в постановке «Сталкеры» и уже получила «Киевскую Пектораль» и «Мельпомену Таврии» за лучшую женскую роль.

«Я очень счастлива, что имела честь воплотить этот образ. Эта роль – исповедь. Все то, что я знаю про фантомные боли моей страны, про ее метафорическую содержательность, про наивность и жестокость, про сочетание противоположностей в одном целом… все это посчастливилось воплотить. И хотя мной физически была заплачена цена в продолжительной реабилитации кожи лица, в недоедании и недосыпе, так как грим долгий и деликатный, но все это мелочи в сравнении с тем, что повезло сыграть не роль, не героиню… а другую сущность, другой мир», - признается Ирма Витовская.

Читайте такжеВ украинский прокат выходит экшн-комедия с Брюсом Уиллисом

На днях в Сети появился трейлер фильма Брама, который изготовлен «Кинокомпанией ММД» и озвучен Cinema sound Production.

v-ukrainskiy-prokat-vyhodit-triller-s-irmoy-vitovskoy

Погрузиться в мир мистики, альтруизма и народного юмора в фильме Брама украинский зритель сможет в кино с 26 июля 2018 года

Ирма Витовская , триллер , мистика , кинопремьеры , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов