В украинский прокат вышел фильм ужасов от создателей «Коллекционера»

30 августа 15:15 / Киноман
Фильм Зло в прокате с 30 августа

Фильм Зло в прокате с 30 августа

фото: пресс-служба

30 августа в украинский прокат вышел фильм ужасов «Зло». Над картиной работали продюсеры известных лент «Коллекционер» и «Прочь».

Читайте такжеВ прокат выходит «Афера по-французски» с Венсаном Касселом

В центре сюжета фильма «Зло» оказывается молодая супружеская пара — Адам (Джош Стюарт) и его беременная жена Лиза (Бояна Новакович). После недавно пережитой трагедии супруги решают переехать к сестре Лизы Бекки (Мелисса Болона). Однако и там Адам с женой не находят желаемого покоя, так как дом преследует неизвестная злая сущность, которая желает заполучить еще не рожденного ребенка Лизы. В надежде избавиться от тайной сущности, Адам просит помощи у парапсихолога Кларка (Делрой Линдо), работающего в местном университете. Кларк приступает к свой работе и вскоре понимает, что все намного опаснее, чем он предполагал.

.jpg_59

Читайте такжеВ прокат выходит постапокалиптический хоррор от создателей фильма «Хитмэн»

Главную мужскую роль сыграл американский актер Джош Стюарт, который обрел популярность после выхода своего первого полнометражного фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона». Также он завоевал симпатию зрителя благодаря ролям в фильмах: «Коллекционер 1,2», «Астрал 4: Последний ключ» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Роль Лизы, жены Адама,досталась Бояне Новакович. Ранее актриса снималась в фильмах «Дьявол», «Тоня против всех», а также в кинофантастике «Скайлайн 2».

Друга семьи, психотерапевта Кларка сыграл Делрой Линдо - актёр и продюсер, известный по фильмам «Угнать за 60 секунд», «Достать коротышку», «Противостояние», «На гребне волны», «Домино» и «Сахара».

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Съемки фильма проходили в Джексоне, штат Миссисипи.

Читайте такжеВышел официальный трейлер украинской «темной эротической сказки»

Бюджет фильма «Зло» составил 3,5 миллиона долларов.

«Зло» стал первым фильмом для оператора Феликса Крамера, съемки которого проходили в США.

В 2018 году актер Джош Стюарт также сыграл роль Геральда Рейнера в фильме ужасов «Астрал 4: Последний ключ», режиссером которого выступил Адам Робител.

zlo_120x180

кино , Кинопремьеры недели , кинопремьеры , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов