Ирина Борисюк рассказала правду о Саше Кривошапко

Ирина Борисюк рассказала правду о Саше Кривошапко

Сегодня полуфиналистка шоу "Х-фактор" ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA и "Комсомольской правдой" в Украине".

Очень многих интересовало мнение Ирины Борисюк о Саше Кривошапко, ведь далеко не все участники "Х-фактора" отзываются хорошо об этом скандальном вокалисте с тоннелями в ушах.

"У мене із Сашком склалися нормальні стосунки, - призналась Ирина. - Він не зробив мені нічого поганого, чемно поводився. Але я не раз зауважувала: якби Саша був моїм сином, був би битий, лупцьований".

Сегодня Ирина с головой окунулась в подготовку к шоу "Танцы со звездами", которое стартует на СТБ уже 26 февраля. Борисюк предложили стать ведущей этого проекта. "Чесно кажучи, отримавши таку пропозицію, я одразу почала відмовлятися, - сказала Ирина. - Тому ще не бачила себе у подібному шоу. Тоді мені запропонували просто спробувати... Тепер я наполегливо займаюся із педагогом сценічної майстерності, тренуюсь. Найбільша складність для мене як для ведучої у тому, що шоу буде йти на ТБ у прямому ефірі".

Напомним, соведущим Ирині Борисюк станет Дмитрий Танкович ("Танцуют все-3!"). Узнайте имена звездных участников шоу "Танцы со звездами" на нашем сайте!


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK