Завтрак для любимого от Маргоши

Завтрак для любимого от Маргоши

"Обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте к нему фарш и жарьте до готовности, постоянно помешивая, чтобы он не слипался. В процессе жарки посолите и поперчите. Когда фарш готов, делаем соус. Удалите с помидоров шкурку и истолките их вместе с соком до однородной массы. Раздавите в них несколько зубчиков чеснока. Добавьте мелко нарезанную зелень и щепотку красного перца. Готовый соус вылейте в фарш, перемешайте и подогрейте. В центр лепешки выложите пластинку плавленого сыра, сверху фарш и снова сыр. Затем сверните лепешку конвертиком, чтобы начинка не вывалилась. Готовые лепешки выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут", - советует Мария Барсенева

Рецепты от других звезд и ингридиенты ищите в журнале "ТелеСемь" №7 от 10 февраля 2010 года


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK