Мария Берсенева: ваш кабачок улучшат орешки

Мария Берсенева: ваш кабачок улучшат орешки

Исполнительница роли Маргариты Ребровой поделилась своим фирменным рецептом:

"Это очень вкусная и быстрая закуска на случай, если порадовать гостей хочется, а времени у вас в обрез. Возьмите три кабачка, вымойте, разрежьте поперек, а потом вдоль, чтобы из каждого получилось по четыре тонких ломтика. Отложите их в сторону и приготовьте соус.

Измельчите кедровые орешки - чтобы блюдо получилось очень вкусным, достаточно примерно сто граммов. Смешайте орешки с парой столовых ложек сливок, добавьте мелко рубленную зелень и тертый сыр. Кабачки посолите и поперчите, потом на каждый ломтик выложите сырно-ореховую смесь.

Уложите на смазанный противень и поставьте в разогретую духовку на 20 - 30 минут. Запекайте, пока сырная корочка не станет румяной".


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK