Жена Александра Малинина лишила сына родного отца

Супруга певца Александра Малинина, Эмма, запретила общаться ее сыну от первого брака, Антону, с родным отцом.

Брак Александра Малинина с третьей по счету женой Эммой длится уже 22 года. Во всех интервью супружеская пара повторяет одну и ту же романтическую историю знакомства. Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он – народный артист России, она – врач, успешная бизнесвумен.

Но крутить роман с Александром Малининым Эмма начала, еще будучи женой Исаева. Между супругами начались скандалы. Соседи жаловались, что от криков Эммы в подъезде стены тряслись. В итоге она развелась, ушла к любовнику и забрала с собой сына. Об Исаеве женщина упомянула лишь однажды в интервью глянцевому изданию:

"Еще до встречи с Малининым я решила уйти от первого мужа. Казалось бы, профессорский сын, успешный старт, очень обеспеченная семья. Меня все спрашивали, почему я это делаю. На меня смотрели, как на сумасшедшую: у вас же ребенок! Но как жить с человеком, если тебе хорошо, когда он выходит из комнаты?"

Сын Антон, которого впоследствии усыновил Малинин, также признался журналистам, что считает отцом вовсе не того, кто дал ему жизнь. Именно поэтому 29-летний парень носит фамилию знаменитого отчима.

Журналисты российского издания Экспресс газета разыскали первого мужа Эммы и задали ему несколько вопросов.

– Почему Вы расстались?

Сложный вопрос. После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. С Эммой мы оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

– Кто сделал первый шаг к разводу?

Я. В Москве стал себя терять. Так и не привык к столичной суете, в которой Эмма чувствовала себя великолепно. Вернувшись в Самару, устроился врачом сборной России по велоспорту. Сына бросать не собирался, поэтому изо всех сил пытался наладить отношения с женой. Но она сразу переехала, не оставив нового адреса. Расспрашивать родственников было бесполезно: она приказала всем держать язык за зубами. Пока я ее разыскивал, Эмма проделывала огромную работу, чтобы настроить сына против меня. Внушала, что папа плохой: предал, сбежал, издевался. Уж не знаю, что еще она ему наговорила, раз он не захотел со мной общаться. Разлучив нас с сыном, она отомстила мне.

– Сразу после вашего отъезда Эмма вышла за Александра Малинина, а через некоторое время Антон взял фамилию отчима. Не обидно?

Не обидно, но странно: Малинин – это псевдоним, но сын сделал его своей фамилией. А история с усыновлением вообще интересная. По документам выходит, будто я отказался от ребенка. Но я этого не делал! Эмма позвонила и в приказном тоне (общалась она только так) сообщила, что на днях придут документы, которые я должен подписать. Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться.

– И Вы решили отступить?

Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа - зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести.

Читай также: Муж экс-солистки группы Блестящие похитил ее детей