Откровения экс-участницы шоу Холостяк 2: Френсис не для меня

Экс-участница шоу Холостяк 2 – Екатерина Скрыпник – рассказала о том, что искала на проекте, какие мужчины ее привлекают, и какие впечатления у нее остались после шоу.

Почему ты решила выбрать себе жениха именно при помощи шоу Холостяк?

– Почему сразу жениха? Я решила попробовать найти вторую половину на телепроекте, а также шла за новыми эмоциями, впечатлениями, и сначала воспринимала это как развлечение.

Что ты больше всего ценишь в мужчинах, какие качества?

– Мужчина должен быть в любых ситуациях мужчиной. В современном мире мужчины больше себя ведут как женщины, перестали совершать поступки, защищать нас, привыкли, что женщины за них могут сделать все и расслабились. Хочется того, как это было раньше: они пели серенады под балконами, писали любовные письма, рисовали граффити под окном, дарили цветы без причин. Для них уже купить тюльпан на 8 Марта сравни поступку. Хочется от них больше мужественного, чтобы был виден их сильный стержень, их характер, что они могут нас добиться и завоевать.

На первом эфире ты получила розу от принца. Ты была готова к такому повороту событий?

– Нет, для меня это была неожиданность, я удивилась. Было очень приятно. У меня был оригинальный подарок, но у других девочек также были яркие презенты или презентации себя. Я скорее думала, что розы достойна Юля Подгородецкая – очень эффектный выход у нее был. Но как только Френсис начал говорить о розе первого впечатления, и смотреть на разных девочек, именно в этот момент я почувствовала, что она достанется мне. Всю вечеринку ощущала его внимание к себе, все девочки подумали – ну все, скоро уже свадьба.

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

Не секрет, что после подаренной розы против тебя ополчились некоторые участницы шоу. Не боялась ли за свое здоровье в такой агрессивной среде?

– Все мы знали куда шли, ведь уже был первый сезон проекта. Да, не все девочки были приятными, но нужно уметь абстрагировать и спокойно это принимать. Тем более, в условиях конкуренции все методы хороши. Я бы не знала, как себя бы повела, будь я на их месте.

Возникали ли между участницами шоу какие-то конфликты? Можешь их описать? В итоге все закончилось примирением?

– Почему-то записка – приглашение на свидание – больше всего меня обидела и задела. Очень сильно. После Крыма девочки как-то чуть утихли, может из-за Испании, новая страна, новые впечатления, ожидания, там другая атмосфера была во время съемок, мы уже притерлись друг другу и замечания участниц стали воспринимать как шутку. А возможно в Барселоне они перестали видеть во мне конкурентку. Больше всего стычек было именно в Крыму. Мне очень тяжело давалось общение с Таней Шаршаковой. До сих пор с дрожью вспоминаю наши разговоры и конфликты. Мне этот человек не симпатичен.

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Завязалась ли дружба с кем-то из участниц проекта?

– Больше всего общаюсь с Юлей Подгородецкой. Кстати, общаюсь сейчас больше с теми, с кем раньше были разногласия. Как-то после шоу мы стали держаться друг за друга. После просмотра Холостяка, переписываемся СМСками и в соцсетях, – ведь очень много чего мы не видели, что снимала съемочная группа. О многих свиданиях знаем только со слов девочек, которые могли что-то дофантазировать или недосказать. Также общаюсь с Юстинией Разкевич, Олей Матко, иногда с Юлей Смирновой и Олей Винокуровой.

Тебя не разочаровало шоу? Какие остались впечатления?

– Я благодарна проекту за много вещей. Я прошла отличную школу жизни, узнала, какими могут быть женщины, когда преследуют свою цель, стала менее восприимчивой к отрицательным словам. Повзрослела. Я поняла, что Френсис не мой идеал – мне нужно что-то более стабильное. Человек, который может скитаться по Индии, жить гармонично в поле или еще где-то… мне сложно это. Хотя я тоже экстремалка внутри, но он уж чересчур экстремален. Мне нужен более стабильный мужчина, который осел, пустил корни. Мне кажется, и темперамент Френсиса не совсем мне подходит.

Скажи, ты бы покинула Украину и папу, ради любимого человека?

– Да, думаю, я бы могла уехать. В принципе меня ничего не держит, за любовью я готова и на край света пойти. С отцом мы живем в разных городах, я последние 7 лет живу в Харькове, привыкла быть далеко от него. А общение по телефону, соцсетям и Скайпу – никто не отменяет.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Ты 5 лет занималась теннисом, почему не продолжила спортивную карьеру?

– Начались травмы одни-другие, проблемы с ногами. Не могла продолжать карьеру, иначе был риск остаться чуть ли не инвалидом, если бы темп остался прежним.

Сейчас для меня любая возможность поиграть в теннис – всегда праздник. И когда у девчонок на Холостяке было свидание на теннисном корте, я очень расстроилась, что меня не пригласили. Это то, что я очень люблю, спорт, который доставляет мне истинное удовольствие.

Для тебя важно, чтобы мужчина занимался спортом?

– Я считаю, что мой избранник также должен быть разносторонним человеком. Те люди, которые увлечены одним видом спорта, обычно ограниченные. Мне хочется, чтобы человек и занимался спортом, и был веселым, легким на подъем, немного авантюрным, мужественным, чтобы мы были на одной волне, тогда весь мир будет у наших ног. Таких мужчин уже совсем мало.

Как думаешь, твоя жизнь круто изменится после проекта или все станет на прежние места?

– Я ведь не шла на талант-шоу, чтобы ожидать резких изменений. Это реалити. Я ничего не ожидаю сверхъестественного, живу в прежнем ритме, вот только уже намного лучше разбираюсь в людях. И четче понимаю, чего ожидаю от мужчин.