Принц Фрэнсис: Финал шоу Холостяк всех удивит

Современный принц оказался человеком простым, открытым, улыбчивым. А его природное обаяние, кажется, не может оставить равнодушной ни одну девушку.

Фрэнсис, вы говорили, что украинки представляются вам милыми и романтичными. Участницы не разочаровали? Какие-то национальные черты стали сюрпризом?

– Девушки оправдали все ожидания! А что до второго, то я много где побывал, видел самых разных людей. И сейчас меня очень трудно чем-то удивить.

Вы – известный фэшнфотограф. Хотели бы поработать с кем-то из участниц проекта?

– На шоу есть несколько девушек, которые были бы чудесными моделями! Я бы подобрал для каждой образ, соответствующей её индивидуальности. Одна была бы родом из 40-х годов, вторая – из 60-х, третья воплощала бы наше время, а четвертая – гостья из будущего.

В 1998-м вы вместе с другими представителями рода Романовых присутствовали на церемонии перезахоронения останков Николая II. Это был первый раз, когда вы оказались на родине предков?

– Да. Та поездка полностью изменила мое отношение к своим корням. До этого я никогда не уделял им особого внимания, а тогда сумел по-новому увидеть нашу историю... Я встретил родственников, разбросанных по всему миру. В Петербурге все новы, кем они были и каковы сейчас.

Вместе с вами была и ваша мать Ольга Романова. Говорят, мужчины выбирают женщин, похожих на маму. Вам хотелось бы, чтобы будущая супруга напоминала Ольгу Андреевну?

– Думаю, вполне нормально искать ту, у кого есть что-то общее с человеком, который вырастил тебя, поднял на ноги. Мама обладает великолепным чувством юмора, непосредственностью и настоящей силой воли. Конечно, я только за, чтобы эти черты присутствовали и у моей любимой!

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Обычно девушки очень боятся первой встречи с матерью бойфренда. Вы готовы представить свою украинскую избранницу?

– По правилам Холостяка, в одном из финальных эпизодов несколько девушек знакомятся с родителями героя. Поэтому я так или иначе должен это сделать. И поскольку проект для меня - не игра, то все будет по-настоящему. Совет, который я бы дал любой девушке в такой ситуации, – просто быть самой собой: у всех мам отличный сканер на неискренность!

Где вы собираетесь жить с молодой женой?

– Нет какого-то определенного плана. У моей избранницы есть право голоса: решение будем принимать сообща. Хотя лично я хотел бы поселиться в жаркой стране – возможно, в Аргентине. Люблю солнце и тепло!

А есть ли у вас, как в сказках полагается, белый конь?

– Из-за того, что нигде никогда не задерживаюсь надолго, таковым, к сожалению, пока не разжился. С 18 лет я постоянно в разъездах, которые не позволяют завести даже кошку или собаку, – что уж говорить о коне. Хотя я их безумно люблю, я очень быстро нахожу с ними общий язык.В нашем родовом поместье в Англии много лошадей: в детстве я все время катался, да и сейчас, бывая дома, никогда не упускаю возможности. Поэтому когда стану семейным человеком и осяду на одном месте, у нас обязательно будет конюшня!

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Признайтесь честно, собираясь стать Холостяком, вы искренне верили в возможность найти истинную любовь на ТВ?

– Знаете, я – счастливчик по жизни: не мыслю стереотипами и готов ко всему новому. Я шел на проект с открытым сердцем, чтобы встретить настоящее чувство. Конечно, были сомнения, что среди этих 25 девушек окажется именно та, одна-единственная. Вот только теперь они развеялись… К сожалению, сейчас я не могу разглашать подробности, но поверьте – финал всех удивит!

А вас-то самого на шоу что удивило? Вы – принц по крови. Но каково сейчас ощущать себя настоящим Прекрасным Принцем, воплощением мечты тысяч девушек?

– Я начал нравиться девочкам довольно рано, лет в 11. В 13-14 случилась первая любовь. В общем, никогда не был обделен женским вниманием. Но всегда спокойно к этому относился и не злоупотреблял. Поэтому расстановку сил на Холостяке пережил нормально: просто принял ситуацию такой, как она есть. Так что если скажу, дескать после проекта увидел себя в другом свете, то слукавлю. А этого я не люблю!

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь.

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками