Холостяк Френсис: Мне нравятся гладкие ноги, а не волосатые

Принц Френсис рассказал, какие девушки ему нравятся больше всего, почему он планирует вступить в брак, какой будет его жена.

Френсис, красота, по-вашему – это что?

– Это понятие уже давно размыто. И все же, на мой взгляд, как бы девушка ни была хороша, но если в ней нет душевной красоты, то внутренняя пустота заслонит все остальное.

А вы могли бы влюбиться в некрасивую, по общепринятым меркам, женщину?

– Не зря говорят: красота – в глазах смотрящего. То, что кажется очаровательным одному, другой воспринимает как уродство. Для меня же вообще не существует стандартов. Я встречался и с супердевушками, на которых оборачивались все мужчины, и с простушками, которых вообще никто не назвал бы привлекательными. К примеру, у меня был роман с одной пышкой. Она очень мало кому нравилась, а мне казалась очень даже пропорциональной и симпатичной. В другое время я встречался с моделью, которая возвышалась надо мной даже босиком. Можете представить, что получалось, когда она надевала каблуки!

Если верить психологам, в каждом из нас с детства заложен образ объекта влюбленности. Каким вы видите свой идеал?

– Мне нравятся девушки, которые уделяют внимание фигуре, заботятся о форме ног, бюста. Всегда приятно смотреть на ухоженные руки и ноги. При этом на маникюр и педикюр я не обращаю особого внимания, но вот гладкие ноги однозначно предпочитаю волосатым.

Любовь – это взрыв чувств или же она растет, как цветок – постепенно?

– Она может прийти по-разному. Иногда – как вспышка, а порой люди долго всматриваются друг в друга и только потом понимают, что не могут жить друг без друга. Случается и так, что мы влюбляемся в того, кого раньше вообще презирали.

Хотя мне все-таки кажется, что такие определения как искра, взрыв, вспышка больше относятся к страсти. Вот она действительно может поразить словно молния. А чтобы по-настоящему полюбить, требуется время. Но если это происходит мгновенно, влюбленным можно только позавидовать.

А вам не случалось влюбляться с первого взгляда?

– Мне – нет. А вот мой брат Ник влюбился именно так. Мало того, он тогда был пьян, а в довершение ко всему состоял в серьезных отношениях с другой женщиной. Но когда увидел свою будущую жену, в тот же вечер так и заявил нам. Правда, прежде чем они поженились, прошло пять с половиной лет. Зато сейчас у них трое детей, и их брак прочный и счастливый.

В чем, по-вашему, сила женщины?

– Думаю, осознавать, кто – я? Впрочем, это касается и мужчин. Если мы сами себя не любим, то как же нас полюбит кто-то другой? Человеку необходимо ощущать себя комфортно, прежде всего, наедине с собой. А если девушка боится себя и своих желаний, вряд ли она получит желаемое от мужчины.

Если найдете себе пару на проекте, намерены официально узаконить свои отношения?

– Сначала я хочу узнать свою избранницу поближе, прожить с ней рядом хотя бы несколько месяцев. Ведь шоу – вовсе не те декорации, в которых разворачивается реальная жизнь. И если нам по-прежнему будет комфортно, то почему бы и не жениться?

А зачем вам это надо – разве плохо жилось в роли холостяка?

– Прекрасно жилось! Однако семья – это возможность вместе воспитывать детей, прививать им моральные ценности. И потом, предложив руку и сердце, я проявлю уважение к своей избраннице. Брак – это романтический жест.

Какими же качествами должна обладать ваша жена?

– Здравомыслием, трезвостью, адекватностью. А разные милые женские слабости я готов ей прощать. Конечно, если она не отъявленный шопоголик и не поведена на своей внешности.

Ревновать будете?

– Эта проблема возникает из-за недоверия. А недоверие – деструктивный момент, провоцирующий ложь, скандалы, а то и развод. Для меня верность в браке крайне важна. Я не понимаю партнеров, прощающих измены. А уж о так называемых открытых браках мне даже страшно подумать. Нет уж, если я решу жениться, то буду хранить верность. Иначе зачем тогда вообще вступать в брак?

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко

Автор: Нина Мальчик