Елена Ряснова: Я встретила свою любовь

Победительница телепроекта Холостяк 2 Елена Ряснова приехала в Запорожье вместе с принцем, чтобы навестить родителей, повидаться с друзьями и местными журналистами.

Во время одной из встреч с представителями прессы, Елена Ряснова и Френсис Романов дали интервью.

Френсис, вы знаете русский язык?

Ф: Я понимаю, что мне говорят, но пока очень плохо говорю. Могу сказать несколько слов.

Как дома общаетесь?

Л: На английском, мой уровень языка стал намного лучше. Нет выбора – Френсис плохо знает русский, и мне приходится совершенствовать свои знания.

Где вы остановились в Запорожье?

Л: Живем у меня дома. Нас приняли замечательно. Мама, как всегда, наготовила целую поляну и с самого утра начала кормить-кормить-кормить Френсиса. Папа с ним нашел общий язык, хотя плохо владеет английским. Но они понимают друг друга по-мужски. Мама активно учит Френсиса русскому. Родители очень переживают, чтобы Френсис не чувствовал себя неуютно, но он не тот человек, который боится обычных будней.

По городу уже успели погулять?

Л: Мы прилетели 6 июня. Побывали в моем родном институте. Там нас очень тепло приняли. Погуляли по проспекту Ленина, планируем поход на Хортицу.

Френсис, у вас есть любимое место в Запорожье?

Ф: Несмотря на то что мы постоянно с семьей Лены и ее друзьями, я смогу увидеть город. Мне очень нравится Хортица, она сильно отличается летом от того, что я видел, когда мы приезжали на съемки зимой. Ваш город мне нравится.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Встреча с фанатами была запланирована?

Л: В одном интервью я сказала, что приеду в Запорожье. Мне написали девочки-администраторы моего официального фан-клуба Вконтакте и предложили организовать такую встречу. Не вижу тут ничего зазорного, это здорово – встретиться с девчонками и поболтать.

Расскажите о вашей жизни после проекта?

Л: Все просто шикарно. Очень нравится внимание позитивных людей, которые говорят приятные вещи. Все настолько хорошо, что аж страшно сказать, чтобы не сглазить (смеется). Я нашла свою любовь.

Френсис чем-то удивил вас в быту?

Л: В быту возникает много неурядиц. Это естественно, когда два новых человека сходятся. Немного разный менталитет. Даже в приеме пищи. Для меня пойти в магазин за покупками – это купить картошки, моркови, крупы... Если прошу его сходить в магазин, он возвращается оттуда с бутылкой молока, батоном хлеба и сыром (смеется). Когда я спрашиваю, что из этого можно приготовить, он говорит, что купил поесть, как я и просила. Но больше удивляет, что Френсис – первый человек в моей жизни, который может меня так быстро прочитать. Я еще не успела обидеться, накрутить себя 10 раз и хлопнуть дверью, а он уже пытается успокоить меня и сгладить конфликт. Впервые встретила мужчину, который так быстро реагирует на мое эмоциональное состояние.

Что Френсис подарил вам на день рождения 29 мая?

Л: Пока не могу сказать по поводу подарка, это будет сюрприз. Но хочу огласить, что это будет нематериальный подарок. Вообще, мой день рождения начался на съемках последнего пост-шоу проекта. Утром меня ждал букет роз от Френсиса с такой издевкой: "Ты еще не перестала любить розы? (после каждого эфира принц дарил девушкам по розе в знак того, что они продолжают участвовать в проекте). В общем, я в него этот букет чуть не кинула (смеется).

Какие у вас планы на будущее?

Л: Их очень много. Ближайшие месяца два хочется просто наслаждаться жизнью. В то же время, если лично у меня появится возможность уйти с головой в работу, я ею обязательно воспользуюсь. Очень соскучилась по работе, 8 месяцев без интеллектуальной нагрузки – это очень тяжело. Сейчас продолжаю работать в той же компании, где и раньше. Но уделять этому получается очень мало времени. Я бы хотела работать и дальше по специальности – энергоменеджером. Если у нас с Френсисом все сложится, то смысла возвращаться в Запорожье нет.

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

Отдыхать летом где планируете?

Л: Хотим поехать в Крым вместе с сестрой, которая приехала из Хабаровска, чтобы показать ей эту изюминку Украины.

Френсис, почему вы выбрали Лену?

Ф: Потому что я люблю ее. Мне нравится в ней многое. В Лене есть то, что я всегда искал в женщине, и был довольно удивлен, что нашел. Важно, что мы понимаем друг друга и нам есть о чем говорить.

Что по поводу вашей свадьбы?

Ф: Нужно для начала обручиться. Сейчас мы только начали встречаться. Не могу сказать, когда будет свадьба, потому что не знаю.

Л: У нас, наконец, началась нормальная личная жизнь. Мы можем куда-то пойти, встретиться с друзьями. Отсчет наших отношений начался совсем недавно. 6 июня было 5 месяцев со дня нашего первого поцелуя.

Автор: Диана Семенова

Источник: Газета Индустриалка