Ангелина Завальская: Мы не говорили, что группа Алиби распалась

Украинская певица Ангелина Завальская дала эксклюзивное интервью журналисту IVONA, в котором рассказала о своей личной и профессиональной жизни.

Многие публичные люди боятся заводить семью...

– Я не вхожу в их число (улыбается). Конечно, никто не говорил, что легко совмещать карьеру и семью. Семья – это тоже работа , причем серьезная, сложная и ответственная, требующая много времени. Родные – прежде всего! Меня так воспитали! Но, и без самореализации человек тоже не будет полностью счастлив. Хотя,  все же для женщины главное призвание – это не карьера, а материнство, семейный очаг. Мужчине тоже важно, чтобы рядом была любимая и единственная, которая всегда поддерживает и вдохновляет на подвиги!

Какой самый романтический поступок совершил ваш муж?

– Александр совершал для меня много романтических поступков! Он любит сюрпризы, любит меня удивлять! Но, пожалуй, самый романтический поступок был в самом начале наших отношений – это предложение руки и сердца, которое было просто как в сказке, я даже не мечтала о таком! Супруг хотел, чтобы такое ключевое событие осталось в нашей памяти самым красивым, необычным, незабываемым… и у него это получилось! Мы поехали отдыхать на экзотический остров Бали. Все там и произошло: в один из вечеров Саша снял красивый и уютный ресторанчик на берегу океана специально для нас двоих. Я ничего не подозревала и думала, что мы идем просто поужинать…но, когда  увидела, что кроме нас в зале никого нет, а пианист на белом рояле играет попурри из моих любимых мелодий, то услышала, как мое сердце начинает учащенно биться в предчувствии чего-то особенного. И вдруг будущий муж подошел ко мне, по-рыцарски стал на колено и произнос заветные слова. Я просто потеряла дар речи!!! Смогла ответить только "Да".

Читай также: Алина Завальская обижается на сестру за антипиар

А вы любите совершать безумные поступки?

– Я не могу назвать себя любителем экстрима, но был такой случай, когда училась в эстрадно-цирковом колледже... Вместе с друзьями с циркового отделения залезли на верхушку пешеходного моста... эмоции и ощущения, которые мы получили там невозможно облачить в слова! Конечно, нас заметили стражи порядка. За нами даже была погоня! Но такие приключения никогда не забываются!

Как вы поняли, что выбрали правильного мужа?

– Дело в том, что это невозможно понять! Отношения – не логика, это на уровне ощущений, интуиции и флюидов. Сложно объяснить словами, как мы это понимаем. Ведь мы любим просто за то, что этот человек есть. Я почувствовала себя с Сашей, как за каменной стеной. Рядом с этим мужчиной могу быть настоящей женщиной! Также поняла ,что хочу просто быть с ним. Этого уже достаточно для того, чтобы строить серьезные отношения.

Читай также: Участница группы Алиби начинает сольную карьеру

О чем вы в детстве больше всего мечтали?

– Я всегда была творческой и мечтательной. И, к счастью, могу с уверенностью сказать, что самая заветная мечта сбылась – стать певицей. Когда мне исполнилось 2-3 года, папа спросил, что подарить мне на день рождения. И я ответила: "Подари мне золотую цепочку и маленький микрофончик". (смеется) Пою я с самого раннего детства и счастлива, что с музыкой тесно связана вся моя жизнь. Это мое призвание. Еще мечтала сняться в кино. Эта мечта тоже сбылась – совсем недавно снялась в фильме Ломбард,  который все смогут увидеть уже в конце осени.

А у ваших родителей были свои планы по поводу вашего будущего?

– Я уверена, какой бы жизненный путь и профессию мы не выбрали – родители поддержали бы нас. Но, поскольку наш отец профессиональный музыкант, а мама – филолог, естественно, на генетическом уровне нам с сестрой это передалось. Я, например, пишу музыку, а Аня – стихи. Родители никогда в жизни не навязывали нам свое мнение. Просто они нас правильно воспитывали и прислушивались к нам, нашим желаниям и талантам. С детства нас развивали в разных направлениях: вокал, музыкальные инструменты, иностранные языки, спорт, хореография, рисование. А потом мы сами выбрали то направление, к которому душа лежала больше всего, в чем мы лучше могли себя проявить.

Ходило много разговоров о то, что группа Алиби распалась...

– Это связано с тем, что и я и Аня сейчас активно развиваем свои сольные проекты. Но мы не подтверждали слух, что дуэт Алиби распался! Просто, у нас сейчас небольшой тайм аут. За 11 лет работы очень многое успели сделать, вложили много сил и энергии. Сейчас пришло время для генерирования новых идей! Также появилась возможность воплотить свои личные задумки в сольных направлениях. Все происходит так, как должно быть. Думаю, мы еще удивим наших поклонников.

Были ли у вас с мужем какие-то разногласия по поводу организации свадьбы?

– Нет, даже наоборот, все решения мы принимали совместно. Мне очень нравится одно выражение: "Муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону". Это наш случай. Конечно, в основном весь груз организации этого торжества Саша, как истинный мужчина, взял на себя! Он сказал: "Ты – королева, свадьба должна быть королевской!".

Вы верите в народные традиции?

– Мы очень много лет пели в фольклорном коллективе, потому украинские народные традиции хорошо знаем и уважаем! Многие из них соблюдаем. Например, Рождество и Пасху отмечаем по всем правилам. Что касается свадебных традиций – к некоторым я скептически отношусь, не считаю обязательными, к некоторым – с юмором. Но все же существуют обычаи, которые обязательно должны быть на свадьбе: благословение родителей с иконами, каравай и рушник ручной работы.

Читай также: Анна Завальская сняла дебютный клип

Автор: Максим Вознюк