Новая возлюбленная Сергея Светлакова дала эксклюзивное интервью

Новая избранница Сергея Светлакова дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, кто же она такая – новая любовь популярного российского актера и шоумена.

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную.

Поначалу СМИ писали, что девушка артиста – стюардесса из Киева по имени Катя, с которой они познакомились, когда он летел на гастроли. Однако стало известно, что на самом деле избранницу Светлакова зовут Настя и она из Запорожья.

Журналистам kp.ua удалось разыскать девушку и взять у нее эксклюзивное интервью.

Вы родом из Запорожья. Почему перебрались в Киев?

– Чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Работать учителем испанского языка мне стало неинтересно. Захотелось попробовать что-то новое. В Киеве я закончила Интершколу, снималась в сериале Бардак. Вот сейчас пробуюсь телеведущей, актрисой. Но пока точно не решила, нужно ли мне все это, хочу ли я связать свою жизнь с экраном. Надо хорошо подумать, стоит ли мне всерьез заниматься телевизионным направлением.

Вы работали учителем. Легко находили общий язык с детьми?

– Честно сказать, нет. Да я и недолго работала педагогом.

Мы слышали, что одной из причин переезда была несчастливая любовь в Запорожье…

– Люди расстаются, когда проходит любовь. У меня были продолжительные отношения, мы жили вместе. Но потом настал определенный момент, и мы разошлись. Это не была трагическая любовь, просто расстались. Я не хочу говорить о прошлом. Нужно жить настоящим.

Как в целом изменилась ваша жизнь после переезда в Киев?

– Изменился круг общения. Стала уделять больше времени творчеству, своему внутреннему миру. Я всегда была под крылом у родителей, а сейчас  от них далеко. Они очень скучают, переживают из-за всего, что происходит.

Если свяжете свою судьбу с ТВ, то в каких программах вы себя видите?

– Явно не в новостных, это немного не мой формат. Я веселый человек, и мне не хочется быть серьезной. Мне ближе развлекательные, веселые, жизнерадостные программы.

Читай также: Сергей Светлаков дал эксклюзивный комментарий о новой спутнице

Какие планы на будущее?

– Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков – быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья.

Поговаривали, что вы с Сергеем Светлаковым познакомились на дискотеке, это правда?

– Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно, познакомились мы не на дискотеке.

Известность которая на вас свалилась, мешает или в чем-то играет на руку?

– Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее. Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра.

Как отвлекаетесь от плохих мыслей?

– Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы. Образы никому не дарю, они все дома. Считаю, что иконы – это очень личное, они должны быть при тебе и всегда. Перед тем как начать вышивать, я прошу благословение у священнослужителя. Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье.

Что больше всего цените в людях, мужчинах?

– Искренность – самое главное. Идеальный мужчина должен быть искренним, правильным и честным. Мужчиной с большой буквы.

Читай также: Развод Сергея Светлакова – пиар?

Отметим, на днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть.

Читай также: В Сети появляются подробности личной жизни Светлакова

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь.

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника

Источник: kp.ua