Жанна Бадоева: Могу рассказать сыну все, что угодно

Чем ближе 17-е марта, тем больше нервничают участники шоу Великі танці и его ведущая Жанна Бадоева. В это воскресенье на канале Интер премьера совершенно нового для нашего зрителя телеформата.

Для его 10 героев, каждый из которых весит более 110 кг. Это будет дебют на танц-поле. А Жанна Бадоева впервые опробует свои силы в столь масштабном прямоэфирном шоу.

Вы сами когда-то занимались танцами. Что скажете про успехи героев Виликих танців? Как им, людям с весьма большим весом, даются все эти па?

– Я сперва не могла в это поверить – казалось, что это нереально! Глядя на них, сразу пыталась представить свою маму, которая танцует в ритме ча-ча-ча – и не могла! Разве что только во сне (смеется). А тут они выдают такие сложные танцы: и вальс, и танго – это вообще танец страсти. И это люди, которые никогда в жизни не занимались танцами! Они меня поразили. И как они питаются, проявляют такую силу воли, танцуют… А ведь они не танцоры и не собираются делать танцевальную карьеру. У них у всех замечательно чувство ритма. Понятно, что их не просто так отобрали – люди достойные, а главное, что это люди такие же обычные, как и все остальные, которые пока еще сидят на своих диванах с пирожными и только мечтают похудеть. Наши 10 героев могут показать на своем примере – как это можно сделать. Надо только захотеть.

Кроме танцев, вы когда-нибудь занимались каким-то видом спорта?

– Спортом не занималась никогда! Только классической хореографией при музыкальной школе. Зато любила собирать марки и открытки с изображениями известных актеров. И любила ходить на все мероприятия культурного плана в нашем городе. Я жила в небольшом городе в Литве. Приезд любого артиста был для всех целым событием. К нам приезжала Людмила Гурченко. Мне посчастливилось побывать на ее выступлении. Но впечатление от этой великой женщины у меня осталось до сих пор – как она работала с залом, говорила, пела, ее руки…. Я не помню ее, но помню ее руки.

Читай также: Жанна Бадоева назвала точную дату свадьбы

Как вы отпраздновали 8-е марта? Празднуете ли его?

– Конечно, празднуем!  Мне очень нравится, что в этот день  все женщины стараются быть красивыми, а мужчины – галантными.  Мои мужчины так тепло меня поздравили! Я пришла утром со съемок и только закрыла глаза, открыла, а они втроем стоят надо мной: Лолита с картиной, Сергей с кофе и букетом, и Боря с подарком и цветами… Это счастье... Я сказала, что хочу, чтобы 8 марта у меня было каждый день.

У вас с сыном Борисом доверительные отношения? О чем он может с вами поговорить?

– Обо всем! Но это доверительное отношение не потому, что он мне так доверяет, а потому что я ему тоже очень доверяют – прихожу и все рассказываю. Ему исполнилось 15 лет, но он, на удивление, очень глубокий человек. Он как-то удивительно меня понимает. Даже если не понимает, то всегда слушает. И говорит хоть и немного, но всегда в точку. Я ему всегда повторяю: Что бы не случилось в твоей жизни, тебя всегда поддержу!

Читай также: Жанна Бадоева показала фото из отпуска

А за что ругаете детей, ведь бывает и такое?

– У всех бывает. Бориса – за то, что он не учится. Ну, не хочет учиться, хоть убей! Для них самое страшное наказание, если я говорю, что не буду больше с ними разговаривать. Вот этого они бояться. А Лолиту – за то, что не уберет в своей комнате, бардак сделает. За то, что балуется, кривляется.

Какая, на ваш взгляд, у вас была своя личная победа за последнее время?

– Глобально – чтобы построила дом, сделала социальную акцию – такого ничего… Но, как бы это не звучало парадоксально – у меня большой страх быть одной в аэропорту. Хотя я обожаю аэропорты! Но недавно, когда я оказалась там одна – нашла выходы, нашла гейт, нашла, как все сделать. И так гордилась этим! Я сделала это!

Смотри онлайн-видео о том, что Жанна Бадоева рассказала о своей свадьбе:

Источник: IVONA bigmir)net