Яна Станишевская: "Мама Андрея поменяла отношение ко мне"

Яна Станишевская:

Яна Станишевская, участница шоу "Холостяк 3", открыла душу во время онлайн-конференции сайта СТБ.

Яна, у вас не возникло ощущение, что Андрей расплакался первым, чтобы опередить вас?

– Нет, мне абсолютно так не показалось. Андрей просто показал свое неравнодушное отношение к ситуации. И я старалась всячески его поддержать.

Когда вы начали чувствовать, что Аня – ваша конкурентка?

– С самого первого дня все девочки относились друг к другу как к конкуренткам. Аня тут не исключение.

Верите ли вы слухам, что у Андрея нетрадиционная ориентация, а также есть семья с сыном?

– Эта тема поднималась на последнем пост-шоу. Андрей дал все необходимые объяснения. Так что я не верю. Я неоднократно разговаривала с Андреем на эту тему – поводов ему не верить нет.

Читай также: Режиссер шоу Холостяк 3: Помню, как cильно было все

Скажите, пожалуйста, если бы Андрей сейчас предложил вам руку и сердце, вы бы согласились выйти за него?

– На этот вопрос я отвечала уже сотни раз. Вы знаете, я не буду ничего загадывать. Время все расставит по своим местам.

Как ты считаешь, после просмотра всего сезона у родственников Андрея о тебе сложилось лучшее впечатление, чем в момент первого знакомства?

– Я точно знаю, что у Марины поменялось отношение ко мне. Нам даже удалось перекинуться парой фраз после одного из пост-шоу, и она сказал мне, что я в действительности совсем другая.

Яна, есть ли у тебя татуировка?

– Есть, но это личное. У меня татуировка с именем одного человека – больше ничего не скажу.

Если бы Андрей предложил кольцо вам, предупредив, что он его уже предлагал Ане, но она отказалась после сообщения, что он имел интимные отношения с вами… вы бы взяли бы кольцо?

– Нет, конечно. Это же не переходящее знамя.

Как отреагировало "начальство", когда узнало о вашем тайном свидании с Андреем? Помнится, подобное было и в первом сезоне, и Ксения говорила, что это – нарушение контракта.

– Сперва начальство восприняло новость негативно, но потом отнеслось с пониманием.

Яна, зачем ты так поспешила с сексом? Неужели нельзя было устоять? Ты всегда по жизни так поступаешь?

– Не буду комментировать. Личное на то и личное, чтобы оставаться в тайне.

Участницы сами выбирали себе платья и макияж?

– Тем девочкам, у которых не было большого количества платьев, их предоставлял канал. И мне тоже, ведь у меня нет 12 платьев в пол – да они мне и не нужны. Впрочем, скоро будет 12... (Смеется.) Просто некоторые платья, которые мне предоставляли на проекте, я по возможности старалась забирать. Никак вот не могу забрать красное платье с доминиканского эпизода – оно всем очень понравилось. Что касается, визажистов и стилистов, то с нами активно работали, помогая создавать определенные образы. Будучи профессионалами, визажисты и стилисты всегда прислушивались ко мнению участниц. У меня, по крайней мере, ни одного конфликта с ними не было. Считаю, что все мои образы были очень удачными.

Что у тебя за колечко на пальчике?

– Ну, вот такое колечко…

Если говорить о других девушках, кто, на ваш взгляд, подошел бы Андрею лучше, чем Аня?

– Конечно же, я.

В чем заключается секрет вашей идеальной фигуры?

– Нужно работать в тренажерном зале. Я не ленюсь и посещаю его практически ежедневно – занимаюсь на TRX.

Расскажите о привычном завтраке, обеде, ужине. И какие продукты исключаете из питания?

– Завтрак – это латте. Обеда – легкий салат. Ужин – тоже легкий салат и, может быть, рыба. А так чего душа пожелает – я себе все позволяю, у меня нет черного списка продуктов.

За что вы можете поблагодарить проект и его создателей?

– Огромное спасибо проекту за то, что дает возможность посмотреть на себя со стороны. Потому что в жизни ты не можешь оценить свое поведение так, как на экране. Плюс большое количество безумно красивых свиданий, которые прошли у нас в очень короткий период времени, напоминали сказку – иногда у людей за всю жизнь не бывает столько впечатлений, сколько их пережили участницы за 4 месяца на проекте.

Если вы действительно решитесь принять участие в шоу МастерШеф, какое блюдо принесете на кастинг?

– Я в раздумьях. Уже практически согласилась на участие, но с блюдом еще не определилась. Наверное, это будет какой-то мой фирменный салат.

Почему вы не захотели, чтобы знакомство с вашими родителями прошло у вас дома, и пригласили Андрея в ресторан?

– Я очень хотела пригласить Андрея домой. На встречу с родителями выделялся всего один день – полететь в Варшаву возможности не было чисто технической. В Киеве у меня есть квартира – я могла бы устроить все там. Но это тоже не то.

Почему вы, являясь по жизни сильной женщиной, плакали на проекте больше всех? Вы плакали в каждом выпуске!

– Хочу вас удивить: я живой человек. И я ассоциировала себя с сильной личностью в отношении работы. А в обычной жизни я простая женщина, которой присуще и поплакать тоже – это нормально. По крайней мере, во мне есть хоть какие-то эмоции.

Занимаешься ли ты благотворительностью?

– Лично я благотворительностью не занимаюсь, но это делает моя семья. Да и нищим я не подаю, потому что считаю, что проблема создана в нашей стране искусственно. Я им просто не верю, считаю их шарлатанами.

Как вы реагируете, когда в Вашем присутствии матерятся?

– Абсолютно спокойно.

На одном из пост-шоу вы утверждали, что Марина – близкий вам человек, но не подруга. Можете объяснить?

– Отвечу так: Марина и по сей день остается очень близким и родным мне человеком. Мы поддерживаем связь. Не только созваниваемся, но и видимся.

Андрею вы сказали, что ваши последние серьезные отношения закончились из-за того, что парню надоело видеть вас лишь в окошечке скайпа. Маме Андрея вы сказали, что выгнали парня, когда он жил у вас, нигде не работал и не собирался работу искать. В визитке вы рассказывали, что познали боль измены. А в пост-шоу – что ваш последний ухажер был в списке Форбс. Прокомментируйте, пожалуйста.

– Там, где боль измены и список Форбс – это один человек. А там, где выгнала – я такого не говорила. Просто молодому человеку, видимо, стало не комфортно. Мы жили у меня, когда мне пришлось в очередной раз поехать в Польшу, и ему просто надоело наше общение в скайпе. А что касается отсутствия работы, то он ведь был из очень обеспеченной семьи – из того же списка Форбс – так что с деньгами проблем не было.

Как изменилось ваше отношение к Андрею после просмотра шоу на ТВ? Что вас поразило?

– Я начала чуточку иначе смотреть на некоторые вещи. Начала больше понимать Андрея. А больше всего меня поразило то, насколько быстро Андрей находил подход к абсолютно разным девушкам.

Почему Андрей продолжает с вами общение после проекта?

– Мы нормальные, адекватные, цивилизованные люди – продолжаем общаться. Это нормально, ведь на проекте мы прожили вместе 4 месяца. Было бы глупо после финала оборвать все связи. И Андрей общается не только со мной – это тоже нормально.

Что вы сказали Андрею, когда узнали, что он рассказал о сексе с вами всей стране?

– Это было его решение, я не обсуждала его с ним.

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

– Я не комментирую такие темы.

Мне очень понравились платья на церемониях роз в Доминикане. В каком магазине приобретали?

– Одно платье было из магазина Счастье, а второе – из Mango.

Как вы считаете: что в финале хотел показать Андрей своими слезами?

– Просто ему было сложно говорить. И такая реакция вскрыла его небезразличное ко мне отношение. Меня это ничуть не удивило, ведь все мы – живые люди. Не могу сказать, что это нормально, когда мужчина плачет по любому поводу. Но в тот момент все было очень трогательно и искренне.

Если бы тебя выбрал Андрей, вы бы продержались вместе до свадьбы и детей?

– Я искренне в это верила.

После окончания шоу, когда вы разъехались по домам, кто первый инициировал общение – вы или Андрей?

– Очень сложно вспомнить. Мы начали общаться с первых минут после финала. А когда после проекта у нас появилась возможность пользоваться телефонами, мы стали созваниваться и видеться гораздо чаще.

Как ты думаешь: Андрей сможет построить отношения с Ирой? Любят ли они друг друга?

– Время все расставит по своим местам. А про любовь – спросите у Иры.

Как вы отреагировали на признание холостяка Ире?

– Я отреагировала спокойно. Заранее ничего точно не знала, но была в курсе, что возможен такой поворот событий.

Зачем вы все время вызываете к себе жалость?

– Жалость – это последнее, что я хотела бы вызывать у людей. Мне важно отношение моих близких и родных. А любят меня люди или нет – на такое я не обращаю внимания, ведь от этого моя жизнь не меняется.

У Андрея меньше денег, чем у вас?

– Я не требовала финансовый отчет за последний год по его клинике, так что мне сложно утверждать.

Читай также: В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Источник: stb.ua