4 звезды, которые не стесняются дефектов своего тела

16 декабря, 2017 17:00 / ШоуBiz
Актриса Холли Берри

Актриса Холли Берри

фото: Shutterstock

Насколько внешние особенности влияют на жизнь человека? Теленеделя вспоминает звезд, которые добились популярности и славы несмотря на нестандартные параметры.

Холли Берри
Особенность: шесть пальцев на ноге

Читайте такжеОля Полякова: Я согласна на сына

Чуть ли не каждый год авторитетные мужские издания включают Холли в рейтинги «самых красивых женщин». Тот факт, что актриса родилась с шестью пальцами на ноге (по-научному это называется полидактилией), давно никого не смущает. В том числе и саму Берри. Она не стесняется своей особенности — смело надевает вьетнамки на летнюю прогулку и открытые босоножки на красную дорожку. Кстати, такой же изъян есть и у знаменитой ведущей Опры Уинфри. По статистике, с шестью пальцами рождается один младенец из 5000, и обычно лишний палец сразу же удаляют хирургическим путем. Интересно, почему родители звезд решили оставить его дочкам?

Питер Динклэйдж
Особенность: рост 135 см

4-zvezdy-kotorye-ne-stesnjajutsja-defektov-svoego-tela-1

Читайте такжеАлена Алымова: В свадебном платье чувствую себя осьминогом

Из-за врожденного заболевания ахондроплазии Питер перестал расти еще в десятилетнем возрасте. Его родители и брат — среднего роста. Зрители прекрасно помнят Динклэйджа по фильмам «Станционный смотритель», «Эльф» и, конечно же, «Игре престолов». Роль Тириона Ланнистера принесла ему широкую известность и две премии Emmy. С личной жизнью у 48-летнего Динклейджа тоже все замечательно. Уже 12 лет он счастливо женат на театральном режиссере Эрике Шмидт. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Зелиг, а в сентябре этого года у них родился сын.  

Тильда Суинтон
Особенность: третий сосок

4-zvezdy-kotorye-ne-stesnjajutsja-defektov-svoego-tela-2

Читайте такжеИрина Билык: Я научилась предсказывать любовь

Тильда не очень-то скрывает свой секрет и даже умиляется ему. В медицине наличие лишних сосков диагностируют как полителию. Подобная генетическая аномалия выглядит как большая родинка и не является особой редкостью. Например, в Голливуде такое же отклонение есть у Лили Аллен и Марка Уолберга. Лили с юмором относится к «лишнему органу» и часто демонстрирует его на ток-шоу. А вот Уолберг реально страдает от дефекта — третий сосок усложняет съемки сцен, где его герою надо снять рубашку. Кстати, этим актерам повезло, что на дворе XXI век. Ведь были времена, когда таких людей считали посланниками дьявола и сжигали на костре!

Эштон Катчер
Особенность: пальцы с перепонками

4-zvezdy-kotorye-ne-stesnjajutsja-defektov-svoego-tela-3

Читайте такжеНастя Каменских: Хочу детей, но не двоих сразу

У безупречного красавца, актера и модели есть небольшой недостаток, который сам Катчер таковым не считает. От рождения у Эштона между двумя пальцами ноги — перепонка, как у гуся или лягушки. Ее он предъявил общественности на одном из британских телешоу в 2007 году. И с тех пор часто демонстрирует «свои культяпки» (собственное выражение Катчера). Впрочем, не он один. Такая же особенность есть у Дэна Эйкройда. И никакой «изъян» не стал для них преградой на пути к славе.

Эштон Катчер , Холли Берри , журнал «Теленеделя» , личная жизнь звезд , Питер Динклейдж , Тильда Суинтон Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов