5 знаменитостей, которые держат дома необычных животных

4 октября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Актер Леонардо Ди Каприо

Актер Леонардо Ди Каприо

фото: Fotobank / GettyImages

4 октября во всем мире отмечается Всемирный день защиты животных. Мало кто знает, но и среди братьев наших меньших есть свои звезды. А обретают они славу, когда становятся подопечными своих знаменитых владельцев. Предлагаем вспомнить, какими необычными питомцами прославились голливудские знаменитости. 

Кристен Стюарт и ее волк

kristen-stewart-pet-dog-greyscale-actress-lovely-young-picture-wallpaper-694x417_752x452

Звезда «Сумерек» перенесла любовь к волкам с экрана в реальную жизнь. Ее любимчика, смесь волка и пса, зовут Джек, и в 2010 году он даже успел засветиться вместе с Кристен в одном из популярных тв-шоу. Актриса утверждает, что волкопес — не такое страшное создание, как можно подумать. Это абсолютно ласковое существо с отличным характером.

Майк Тайсон и тигры

1000_752x394

Всемирно известный боксер Майк Тайсон известен своим пристрастием к экзотическим животным. Однажды Тайсон рассказал, что в течение семи лет в его доме жили три королевских бенгальских тигра — две тигрицы Кения и Буря, а также самец Борис. Однако позднее Тайсону пришлось расстаться со своими любимцами, так как он не смог получить лицензию на их содержание дома. Тигров пришлось передать приюту в штате Колорадо.

Леонардо Ди Каприо и громадная черепаха

kaprio-leonardo-zhizni-_1374666122_752x486_01

Читайте такжеЛеонардо Ди Каприо готовится стать президентом США

Казалось бы, черепаха — вполне обычное животное, но только если она помещается в обычный домашний аквариум. Леонардо Ди Каприо решил не быть таким банальным. Так, после посещение выставки профессионалов по разведению рептилий, оскароносный актер приобрел черепаху за 400 долларов, которая весит 17 килограмм. И это далеко не предел, так как за предстоящие ей еще 70 лет жизни, любимица актера может набрать около центнера веса.

Николас Кейдж, его кобры и осьминог

tmg-article_default_mobile_752x509

Голливудский актер заводит себе животных с практической целью — подсматривать у братьев наших меньших особенности поведения и применять их в работе. Тяжело, правда, представить, для каких ролей Кейджу могут пригодиться повадки осьминога и кобр, обитающих в жилище актера. Однако он не жалеет на них никаких средств: за осьминога Николас выложил целых 150 тысяч долларов. Забавно, что двум королевским кобрам актер дал милые, не подходящие для гадюк клички — Шеба и Моби.

Джордж Клуни и его хрюшка

3_-_george_clooney_752x471

Маленькую черную свинку Джорджу Клуни подарила в конце 80-х годов его тогдашняя девушка Келли Престон. С девушкой Клуни расстался, а вот хряк по кличке Макс восемнадцать лет скрашивал холостяцкий быт актера. Джордж выкормил его до 136 кг и возил с собой в путешествия.

Николас Кейдж , Джордж Клуни , Кристен Стюарт , Майк Тайсон , Леонардо Ди Каприо , животные звезд , домашние животные , животные Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов