Караоке на Майдані: шоу отметило 17-ю годовщину

Караоке на Майдані: шоу отметило 17-ю годовщину

17 января 1999 года музыкальная программа Игоря Кондратюка Караоке на Майдані впервые вышла в эфир украинского телевидения. Кто бы мог подумать, но в этом году передаче – 17 лет! По этому поводу Игорь Васильевич написал трогательный пост на своей странице Facebook.

Смотрите онлайн: 
Караоке на Майдане 2016: смотреть онлайн выпуск от 10.01.2016 (ВИДЕО)

"17 років Караоке на Майдані! Хто знав, що ми так довго будемо співати з вами на майданах країни і отримувати від цього взаємне задоволення??? Але — співаємо і граємо. Бо — величезна кількість українців ще не отримала бодай яйця у наймасовішому талант-шоу України! Приходьте — не пожалкуєте! Як не пожалкувала того року одеситка Катерина Тодорова, яка перемогла у фінальній програмі 2015 року і стала володарем авто Hyundai Elantra від багаторічного партнера програми — ТМ Королівський смак!!! З Новими Караоке… Роком! P.S. Наступна зйомка — 6 або 13 березня в Києві. Не пропустіть! P.P.S. З наступного тижня — качайте додаток "Karaoke on the Square" на iTunes і отримайте можливість голосувати за учасників, якщо ви не на зйомці та навіть якщо ви не біля телевізора!!!"

Интересные факты о шоу Караоке на Майдані:

— Первый триумфатор программы победил, собрав меньше 5 гривен.

— Создано 888 оригинальных программ (по состоянию на 17 января 2016 года).

Караоке на Майдані шло на трех каналах: Интер (1999-2007), 1+1 (2007-2009) и СТБ (2009 и по сей день).

— Съемки, помимо Украины, были в Реюньйоне (Франция), Ллорет-де-Мар и Барселона (Испания). Еще в 32 населенных пунктах Украины шоу прошло без телесъемки.

Смотрите онлайн: 
Караоке на Майдане 2016: смотреть онлайн выпуск от 3.01.2016 (ВИДЕО)

— На аукционе за право участия в финале однажды было заплачено участником 6 тысяч гривен! В результате он проиграл.

Караоке на Майдані получало премию Телетриумф в разные годы в номинациях «Лучшая музыкальная программа» и «Лучшая игровая программа».

Игорь Кондратюк – единственный ведущий, который вел одинаковую программу в Украине и России на двух языках (в Москве она называлась Игрушки для улицы и Караоке на Арбате).

— Помимо Украины и России, формат приобрел для производства Казахстан.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK