9 правил жизни харизматичного Дэвида Духовны

7 августа, 2017 14:30 / ШоуBiz
Актер Дэвид Духовны

Актер Дэвид Духовны

фото: Fotobank / GettyImages

Актер, сценарист, писатель, продюсер и режиссер Дэвид Духовны родился в семье публициста Амрама Духовны и учительницы Маргарет Миллер. Свою карьеру Дэвид начал в конце 80-х, снявшись в сериалах «Дневники Красной Туфельки», «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», которые очень быстро стали популярными. 

Читайте такжеБрат Мадонны откровенно рассказал о ее невыносимом характере

Как и на экране, в обычной жизни Дэвид также не скучает. В свое время он лечился от сексуальной зависимости, а недавно решил заняться музыкой и издать книгу о корове, которая восстала против арабо-израильского конфликта и фабричного производства стейков.

Но, чтобы узнать больше о характере актера, предлагаем ознакомиться с его лучшими цитатами.

9-pravil-zhizni-harizmatichnogo-devida-duhovny-2

1. Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться.

2. Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.

Читайте такжеМила Кунис привезла Эштона Катчера в родные Черновцы (фото)

3. Я не могу сказать, что получаю бешеное удовольствие от писательской деятельности — это непростое занятие. Я бы сказал, что мне больше нравится результат, когда что-то уже написано. Но как актер я менее уверен в себе — у меня больше писательская, чем актерская подготовка. С самого детства я был скорее наблюдателем, мыслителем. В детстве я даже фильмы особо не смотрел.

4. Секс дает мне возможность забыться. Говорят, так же происходит, когда катаешься на горных лыжах. Но я не умею кататься на лыжах.

5. Я толкаю себя в те сферы, в которых раньше никогда работал — вроде писательства или записи музыки. Я научился играть на гитаре и сейчас знаю, как сыграть вместе пару аккордов и могу написать песню в стиле рок-кантри или фолк-кантри. Я иду в эти новые «зоны некомфорта», и это меня вдохновляет.

6. Любое место, где я жил довольно долго и с которым связаны воспоминания, мое прошлое, какие-то истории. Это однозначно Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Любое место, где есть призраки прошлого, вдохновляет.

9-pravil-zhizni-harizmatichnogo-devida-duhovny-3

7. Я всегда очень переживал о том, что думают другие, и по этому поводу сильно паниковал. Я стараюсь не придавать этому значения, но в душе дико переживаю.

Читайте такжеРасстается одна из самых забавных пар Голливуда

8. «Когда в следующий раз вас постигнет неудача, пусть на этот раз она будет более удачной» — так сказал ирландский писатель Сэмюэл Баркли Беккет. Вот мой девиз. Я всегда говорю своим детям, что в жизни гораздо больше провалов, чем побед. Главное уметь подняться, после того, как упал. Полного успеха никогда не бывает — скорее, бывают разные степени фиаско. Иногда неудача бывает полной и крупной, а иногда мелкой и незначительной.

9. Смысл жизни в настоящем моменте. Каким бы он ни был.

Дэвид Духовны , Секретные материалы , личная жизнь звезд , цитаты звезд , актер , писатель Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов