Андрей Хлывнюк: Никакой закон не запрещает украинцам выступать в России

22 октября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк

Лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк

фото: социальная сеть Facebook

Лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк рассказал в программе Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер» о коллегах, которые гастролируют в России.

В интервью Анатолию Анатоличу музыкант заявил, что это личное дело каждого исполнителя — ездить или не ездить в Россию. Как отметил Андрей, в Украине нет такого закона, который бы запрещал им там выступать.

Читайте такжеАнастасия Приходько высказалась о тех, кто продает Родину за рубли

«Существуют вещи важнее славы и аганжамента — это судьбы и жизни людей таких же, как и ты. Нельзя отгородиться славой и игнорировать важные события. Это вопрос чести как гражданина. Но я хочу подчеркнуть то, что если ты не нарушил закон, ты — не преступник. Сейчас украинцам никакой закон не запрещает гастрольную деятельность на территории России. Поэтому выступать там — личный выбор каждого артиста. Для кого-то опыт и успех, который они обретали годами титаническими усилиями — очень важен и они не готовы его потерять. Мы не можем их за это обвинять», — заявил Хлывнюк.

Также Анатолич поинтересовался у Андрея о его скандальной переписке с Бастой, в которой музыканты пытались публично выяснить отношения.

Читайте такжеОля Полякова третий раз выйдет на бис

Лидер «Бумбокса» заявил, что он решил написать российскому рэперу, потому что ему «накипело». Он не может понять, почему некоторые люди не признают Украину как государство и продолжают нарушать ее границы.

Напомним, ранее мы сообщали, что Виталий Козловский не считает Россию страной-агрессором.

Бумбокс , Баста , Украина , Андрей Хлывнюк , концерты , Россия , война , Зе Интервьюер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов