«Что-то было»: Дан Балан рассказал об отношениях с Тиной Кароль

Катерина Даниленко,
10 февраля 15:00 / ШоуBiz
Певец Дан Балан

Певец Дан Балан

фото: Fotobank / GettyImages

Молдавский музыкант Дан Балан, который является тренером 9 сезона «Голосу країни», прокомментировал слухи о своем романе с певицей и коллегой по талант-шоу Тиной Кароль.

Читайте также«Я был к этому не готов»: муж Регины Тодоренко рассекретил имя сына

В недавнем интервью певец решил внести ясность и признался, что у него настоящие чувства к знаменитости:

«Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу. Мне хотелось, чтобы мне было интересно в судейском кресле, потому что там много пауз, мы там сидим с утра до ночи. Я искал, что меня по-настоящему заинтересует и оказалось, что Тина самая интересная из всего», – откровенничает Балан.

Также музыкант отметил, что между ним и Тиной случилась некая синергия, но как будут развиваться их отношения он не готов загадывать:

«Мне кажется у нас какая-то синергия состоялась, нам было интересно, что-то было. Но пока это на уровне игры какой-то. Она женщина и понятно, что она изображает из себя крепость, неприступную. За этим интересно наблюдать. Как будет – увидим», – продолжил Дан.

Слухи о новом романе привлекли интерес зрителей шоу, поскольку свою симпатию артист не скрывает и всячески демонстрирует на съемках. Чем закончится эта история  покажет время!

Напомним, ранее мы писали, что солистка группы «НеАнгелы» заинтриговала сменой имиджа.

filestoragetemp1

личная жизнь звезд , Дан Балан Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов