Дэйн ДеХаан общается с женой через Twitter

30 августа, 2017 22:00 / ШоуBiz
Актер Дэйн ДеХаан

Актер Дэйн ДеХаан

фото: Fotobank / GettyImages

Кто-то считает, что своим успехом Дэйн ДеХаан обязан внешнему сходству с молодым Лео Ди Каприо. На самом деле Дэйну в 31 год есть чем похвастаться и кроме этого. И уж тем более — о чем рассказать.

О профессии

Читайте такжеЛили Джеймс: Когда я счастлива, то хочу петь

Если ты живешь в Пенсильвании, а твои родители — программист и руководитель мебельной фирмы, это не значит, что ты не можешь с самого детства бредить сценой. Дэйна потянуло на подмостки в четыре года, а в пять он дебютировал с басней Эзопа на празднике в методистской церкви.

«Помню, как в школе мы писали сочинение на тему «Где я хочу оказаться через 5 лет». Я знал, где — ну, конечно же, в Нью-Йорке, где столько возможностей для актера. Но не написал этого, потому что у меня не было идеи, как свое желание сделать реальностью. Поэтому играл в школьном театре и был счастлив. Спасибо родителям — не позволили закопать мечту и всячески поощряли мое стремление оказаться на большой сцене», — вспоминает актер.

О «Валериане и городе тысячи планет»

«Валериан…» — самый крутой фильм, в котором мне довелось сниматься, — говорит Дэйн. — В нем раз в сто больше спецэффектов, чем в «Новом Человеке-пауке» — я почти все время провел перед синим экраном. Это был новый опыт и… возвращение в детство, когда часто приходилось включать воображение».

Режиссер фильма Люк Бессон считает, что ему очень повезло с ДеХааном, хотя первое впечатление об актере было довольно странным:

«Я посмотрел в интернете несколько его интервью. Это была катастрофа! Полная катастрофа! Дэйн не чувствовал себя комфортно, был стеснителен и зажат. В конце концов я выключил интервью — это зрелище угнетало. Но мне захотелось встретиться с этим парнем. Хотя бы потому, что у него удивительный тембр голоса».

Читайте такжеНаталья Могилевская: Я была дважды замужем, но ни разу по-настоящему не хотела создать семью

Через 10 секунд после начала встречи Бессон утвердил Дэйна на роль. А спустя некоторое время расхваливал его:

«ДеХаан совершенствует себя каждый день! Когда увидел его впервые, он смахивал на креветку — почти не было плеч. Зато когда сейчас снимает рубашку, приятно смотреть. Этот парень готов! И не важно, чего вы от него хотите — для него нет невозможного».

deyn-dehaan-obshchaetsya-s-zhenoy-cherez-twitter-1_01

О любви

Со своей женой, актрисой Анной Вуд, Дэйн познакомился 11 лет назад, когда учился в высшей школе в Северной Каролине. Вместе они окончили и Школу искусств. Начали было встречаться, но тут же разбежались. А спустя полтора года пошли с компанией друзей в поход. Улучив момент, Дэйн отвел девушку в сторону, встал на одно колено и протянул кольцо. Анна решила, что это шутка. Но чтобы убедить ее в искренности чувств, парню понадобилось 5 минут.

Читайте такжеКара Делевинь устала быть пешкой

«Повезло, что мы встретились до того, как пришла популярность. Приятно осознавать, что рядом со мной человек, который точно знает, какой я на самом деле», — считает актер.

Они женаты уже пять лет. ДеХаан — примерный семьянин. После двух с половиной лет, проведенных в Лос-Анджелесе, предложил жене переехать в Бруклин — «чтобы не ощущать давления Голливуда». Увы, проводить больше времени дома так и не стал. Например, съемки «Валериана…» заняли полгода и проходили во Франции, так что в Бруклине бывал наездами.

«Может, нам надо почаще жениться, чтобы видеть друг друга?», — пожаловался он как-то супруге в Twitter.

deyn-dehaan-obshchaetsya-s-zhenoy-cherez-twitter-2_01

О дочери

В начале апреля Дэйн впервые стал отцом. Свою дочь назвал Боуи — в честь Дэвида Боуи, и рассчитывает, что она станет такой же крутой, как знаменитый музыкант.

Любовь к малышке стоила ему машины. Неприятный инцидент произошел с актером совсем недавно.

«Мы с дочкой ездили по делам, — рассказывает он. — Вернулись домой, я достал из багажника коляску, взял Боуи и совершенно забыл поставить авто на сигнализацию. Более того — оставил ключ в замке зажигания. Этой оплошностью воспользовались злоумышленники — гуд бай, новенький Lexus! Хотя если хорошо подумать, машину и не угоняли: получается, я отдал ее ворам сам».

Читайте такжеНадежда Матвеева сделала селфи с богом

В другой раз, тоже сосредоточившись на Боуи, актер забыл выключить двигатель в припаркованном авто. В итоге мотор работал… 7 часов.

«Боуи — весь мой мир, я ею просто одержим, — умиляется ДеХаан. — До ее рождения у меня была собака, которую обожал как ребенка. И тут появилась на свет дочь… Друзья мне говорили — подумаешь, теперь у тебя есть еще одна Френни! (Так зовут питомицу актера. — Прим. ред.) Но нет — любовь к Боуи не сравнить ни с чем. Жду не дождусь, когда она подрастет, и я смогу показать ей мир — разные страны, культуры и людей».

Актер владеет итальянским, немецким, ирландским, шотландским и валлийским, так что языковой барьер вряд ли ему помешает.

deyn-dehaan-obshchaetsya-s-zhenoy-cherez-twitter-3

О моде

«Я всегда следил за модой, — признается Дэйн. — Когда в подростковом возрасте приезжал в Нью-Йорк на бейсбольные матчи или на спектакли, обязательно заходил в фирменный магазин Prada в Сохо. Помню, там были красные ботинки, которые потрясли мое воображение. Я смотрел на них и мечтал, что однажды смогу купить себе такие же. Теперь у меня есть две пары. Мечты сбываются!»

Читайте такжеВладимир Зеленский посторонних пускает только в свой кабинет

Сейчас он может себе позволить любую одежду, в том числе брендовую. Его особая фишка — рубашки с сумасшедшими узорами в комплекте с костюмом. А костюмы в основном Prada.

ДеХаан — лицо этого бренда вот уже несколько лет, и это была еще одна тема для разговоров с партнершей по «Валериану…». Говорит, Кара Делевинь дала ему немало хороших советов по части модельного бизнеса.

Об увлечениях

Дэйн большой поклонник гольфа. Но уверяет, что никогда не был настолько хорошим игроком, чтобы сделать карьеру в этом виде спорта. Так что просто с удовольствием загоняет мячик в лунку, когда хочет расслабиться, — для него это что-то вроде медитации.

журнал «Теленеделя» , Кара Делевинь , Люк Бессон , Дэйн ДеХаан Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов