Дочь Артема Гагарина произвела фурор на красной дорожке M1 Music Awards

Юлия Крутиева,
5 декабря 13:30 / ШоуBiz
Телеведущий Артем Гагарин с дочкой

Телеведущий Артем Гагарин с дочкой

фото: пресс-служба

Дочь шоумена и телеведущего Артема Гагарина  Полина дебютировала на красной дорожке церемонии награждения перед сотней фотографов, которые работала за кулисами музыкальной премии.

Читайте такжеЖена экс-«Холостяка» Максима Чмерковского показала фото обнаженного мужа

На днях во Дворце Спорта состоялась церемония награждения «M1 Music Awards 2018», куда в качестве спутницы шоумен Артем Гагарин решил взять свою дочь Полину. Для девочки это первый выход в свет и первое дефиле перед фотографами светских изданий под светом софитов.

По словам Артема Гагарина, на красной дорожке Полина была настоящей леди, а после, когда у дочери телеведущего хотели взять интервью, она немного разволновалась и чуть не заплакала от нахлынувшего внимания к ней и ее знаменитому отцу. В итоге Артему пришлось одному давать интервью телекамерам, а Полина со стороны наблюдала за процессом.

Читайте такжеРегина Тодоренко и Влад Топалов рассказали, как готовятся к появлению ребенка

«Теперь если на красную дорожку, то только с Полиной! Столько эмоций и одна круче другой!» – написал Артем Гагарин в своем аккаунте в Instagram после церемонии.

2018-12-03_12.57.03

Читайте такжеСовсем постарела: Ани Лорак ужаснула своим внешним видом

К слову, ранее дочь Артема Гагарина была его соведущей в закулисной рубрике #BACKSTAGE в рамках популярного проекта «Танці з зірками», а до этого вместе с Полиной звездный отец пробежал благотворительный марафон в центре Киева.

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк со своим партнером оголилась для мужского глянца.

дети звезд , Артем Гагарин , М1 Music Awards. 4 Seasons Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов