Джан Нергиз не пускает жену заграницу

26 марта 09:00 / ШоуBiz
Актер Джан Нергиз

Актер Джан Нергиз

фото: пресс-служба канала «1+1»

Он работает журналистом, влюблен в красавицу Джансу Дере и помогает ей прятать украденную девочку. Все это — детали сюжета турецкого сериала «Мама» (1+1). В жизни у Джана Нергиза все совершенно по-другому.

Десять лет и тридцать стран

Читайте такжеМама: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 23.03.2018)

Он вырос в одном из самых крутых районов Стамбула  Нишанташи, где у родителей был небольшой бизнес  ресторан домашнего питания. Учился на актерском факультете, а в 17 лет решил попробовать себя в моделинге. Для этого было немало предпосылок: соответствующий рост (193 см) и телосложение, голубые глаза, столь экзотичные для турка, и, в конце концов, то, что тетя имела отношение к модельному бизнесу.

Едва отдал агентству свое портфолио, и все закрутилось  парня тут же засыпали предложениями. Пришлось в срочном порядке обзавестись менеджером, который помогал с ними разбираться. Первый серьезный контракт привел Джана в Китай. Родители были против, но удержать сына не смогли. Кроме Китая в течение почти десяти лет Джан снимался в рекламных роликах и каталогах в Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Гонконге, Пакистане, Австралии, Индии, Южной Америке, Японии  география его рабочих путешествий насчитывает около 30 стран. Со временем его начали приглашать и в кино.

Читайте такжеМама: смотреть 37 серию онлайн (эфир от 23.03.2018)

«Благодаря моделингу я научился говорить на тайском, русском, английском, японском и китайском языках, разбираться в моде и в людях. А еще  влезать в шкуру разных персонажей, изображать из себя то Джеймса Бонда, то героя-любовника. Когда мне предложили сыграть главную роль в турецком сериале, я подумал, что это отличная возможность заявить о себе на родине и прекрасный повод вернуться домой», — рассказывает Джан Нергиз.

dzhan-nergiz-ne-puskaet-zhenu-zagranicu-1

Мотоцикл, гамак и телек

Джан входит в число наиболее востребованных турецких актеров и на отсутствие работы не жалуется. Но сериал «Мама» считает одним из самых значимых в карьере:

Читайте такжеМама: смотреть 36 серию онлайн (эфир от 22.03.2018)

«В тот момент я рассматривал несколько предложений. Однако согласился сыграть в «Маме», потому что эта картина отличался от остальных. Для меня это некий социальный проект, поскольку затрагивает важную тему — насилия над детьми. В работе над ролью, кстати, очень помогла бабушка — она тоже в прошлом журналистка».

В свободное от работы время Нергиз любит кататься на мотоцикле, отдыхать в гамаке или просто смотреть телевизор  все, кроме научной фантастики. Считает, что у него есть бизнесовая жилка  работая моделью, открыл в Таиланде свой ресторан. Заведение весьма успешно функционировало, но, когда пришло время возвращаться в Турцию, его пришлось закрыть.

dzhan-nergiz-ne-puskaet-zhenu-zagranicu-2

Модель, еще модель

Читайте такжеМама: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 22.03.2018)

О любовных похождениях актера легенд не сочиняют  то ли слишком переборчив, то ли умело скрывает личную жизнь. А новости из слишком дальних стран могли просто не доходить. В турецком периоде жизни у Нергиза фигурируют две женщины, причем обе  модели: финалистка конкурса «Мисс Турция-2012» Бусе Варол и сербка Джелена Милосавжевич (ее семья уже давно эмигрировала в Турцию).

С первой он встречался два года и, по слухам, планировал брак, но влюбленные вдруг разъехались, не удостоив прессу объяснениями. Со второй встречался меньше, но в итоге повел ее к алтарю. Свадьба состоялась в режиме полной секретности в присутствии близких. Чтобы папарацци не вычислили мероприятие, молодожены устроили церемонию в Голландии.

«Не хотелось привлекать к себе лишнего внимания,  объясняет актер.  Я вообще не люблю свадьбы. Но мы хотели детей, поэтому решили: будет правильнее, если ребенок родится в законных отношениях».

Читайте такжеМама: смотреть 34 серию онлайн (эфир от 21.03.2018)

Кстати, вопреки ожиданиям, Джан не стал настаивать на том, чтобы жена приняла ислам:

«У меня нет такого права,  уверен он.  К тому же не вижу в этом смысла. Я много лет прожил за границей, знаком с представителями всех религий и точно могу сказать: Бог один, только священное писание разное».

dzhan-nergiz-ne-puskaet-zhenu-zagranicu-3

Одно кино на троих

Читайте такжеМама: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 21.03.2018)

Впрочем, есть один непреложный принцип семейной жизни актера: они с Джеленой не должны надолго расставаться. По сути, это исключает работу за границей. Но если предложение уж очень заманчивое и один из супругов соглашается надолго ехать за тридевять земель, второй обязательно отправляется за ним. Особенно это актуально сейчас, когда в семье растет маленькая дочурка.

«Мое счастье  две мои девочки: жена и дочь. Я бы хотел сниматься в сериалах вместе с ними  чтобы все время были рядом. Но боюсь, это воспримут как рекламу», — шутит Джан.

dzhan-nergiz-ne-puskaet-zhenu-zagranicu-4

журнал «Теленеделя» , сериал Мама , Джан Нергиз Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов