Голди Хоун и Курт Рассел нашли замену бракосочетанию

4 мая, 2017 13:00 / ШоуBiz
Актеры Голди Хоун и Курт Рассел

Актеры Голди Хоун и Курт Рассел

фото: Fotobank / GettyImages

Уже скоро американская актриса Голди Хоун и ее гражданский супруг Курт Рассел получат свои «звезды» на голливудской Алее Славы. В честь этого для них будет организовано довольно необычную для Голливуда церемонию — уникальное двойное «шоу».

Читайте такжеНевеста Владимира Кличко во второй раз стала мамой (фото)

Такое решение организаторы приняли основываясь на том, что Голди и Курт являют собой предмет гордости американского шоу-бизнеса: актеры 35 лет вместе, но при этом официально никогда не были женаты.

В одном из недавних интервью 71-летняя Голди Хоун призналась, что воспринимает, эту церемонию, как прославление их любви, а также прекрасную замену настоящему официальному бракосочетанию.

А вот с самой свадьбы, как утверждает знаменитость, поклонникам ждать не нужно: «Если бы мы в свое время поженились, то, скорее всего, уже давно бы развелись! Если вы хотите привязать к себе партнера, тогда, конечно, женитесь. Но из этого может не получиться ничего хорошего. А вот отношения, не зафиксированные на бумаге, гораздо лучше – они дают вам свободу в принятии решений…».

Напомним, ранее супруга Дмитрия Ступки рассекретила имя новорожденной дочери.

Голди Хоун , свадьбы звезд , личная жизнь звезд , интервью , отношения , Аллея славы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов