Холостяк-7: Дмитрий Черкасов испытывает девушек высотой

9 апреля, 2017 18:00 / ШоуBiz
Холостяк Дмитрий Черкасов

Холостяк Дмитрий Черкасов

фото: пресс-служба канала «СТБ»

С каждый выпуском страсти на реалити Холостяк-7 (СТБ) накаляются все больше и больше. На проекте есть место всему: ссорам, обидам, экстриму и даже травмам.

Как Софа довыделывалась

Читайте такжеХолостяк-7: кто покинул шоу 07.04.2017 (видео)

Помните, как в третьем выпуске проекта Холостяк предложил девушкам устроить совместное занятие йогой, а Софа напросилась на индивидуальное? Остальные участницы точили тогда зуб на изобретательную барышню, которая нашла способ уединиться с Дмитрием Черкасовым. И как сглазили: Софа так сильно хотела впечатлить партнера, что потянула спину — сместились позвонки. Как позже сама прокомментировала — «довыделывалась».

В итоге на следующий день едва могла ходить, еще несколько суток носила бандаж. И все равно трехчасовая Церемония роз в конце недели далась ей непросто — очень трудно было стоять на каблуках. К счастью, свою розу Софа получила.

На этом травмы в рядах претенденток на руку и сердце Холостяка не закончились. Перед самой Церемонией роз другая участница — Стелла — неудачно нагнулась и ударилась копчиком об угол стола. Казалось бы, ничего страшного. Но не тут-то было! Сначала ушиб просто болел, потом начался озноб. Закончилось все тем, что Стелла не смогла ходить, и съемочная группа приняла решение отвезти ее к врачу.

В ту ночь побывать пришлось в двух медпунктах. Вначале недалеко от отеля, в котором проживали девушки, в пригороде Львова. Затем в карете скорой помощи поехали в город — делать рентгеновский снимок. Как только Холостяк узнал о произошедшем, тут же примчался к Стелле, чем очень ее обрадовал. Однако на Церемонию роз по состоянию она здоровья явиться так и не смогла.

В некоторых ситуациях участницам пришлось проявить изобретательность. На двойном свидании с Холостяком Оля и Стелла должны были самостоятельно наловить рыбы, а затем приготовить ее. Совладать с удочками, будучи в платьях и на каблуках, оказалось непросто. В течение двух часов они пытались хоть что-то поймать, но безуспешно. К счастью, на кухне ресторана, где девушки готовили ужин, была рыба, так что пришлось ее «одолжить».

Читайте такжеКак выйти замуж. Пост-шоу: смотреть 4 выпуск (эфир от 07.04.2017)

Во время этого свидания особо нервничала Оля и, чтобы как-то успокоиться, поднимала себе дух с помощью вина. Когда Холостяк сообщил, что она покидает проект, схватилась за бокал как за спасательный круг… и увезла его с собой. А съемочной группе пришлось потом оправдываться перед администратором ресторана за исчезнувшую посуду.

holostyak-7-dmitriy-cherkasov-ispytyvaet-devushek-vysotoy-1

Неуловимый поезд

Зрители, симпатизирующие Лене и Алене, огорчились, когда те покинули проект. Но еще больше огорчились сами девушки. Из-за этого они очень долго собирали вещи и опоздали на свой поезд домой.

Читайте такжеХолостяк-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 07.04.2017)

«Мы поселили их в номере отеля, где остановились съемочная группа и Холостяк, — рассказывает директор ТО Анна Калина. — Расстроенные участницы, приняв для храбрости немного спиртного, решили поговорить с Димой. Чтобы узнать, в каком номере он проживает, на ресепшене представились как новые гримеры проекта и начали к нему стучаться. Полуобнаженный Дима открыл дверь и сильно удивился, увидев двух не совсем трезвых девушек, которых перед этим «отправил» домой, желающих объясниться. Он не стал с ними долго разговаривать и снова распрощался. После этого те пошли заливать горе и утром не услышали, как ребята из съемочной группы пыталась их разбудить. В итоге проспали очередной поезд».

На съемках не обошлось без конфузов. Взять хотя бы эпизод, когда Дима позвал на свидание Лиду, предложив ей общаться только посредством жестов (по его мнению, родственные души могут понять друг друга без слов). День был ветреным, и короткая юбка девушки все время взлетала — особенно когда нужно было «разговаривать» при помощи рук и придерживать ее было нельзя. Это придавало рандеву еще большей пикантности.

Очень яркое свидание состоялось у Димы с АленойЯной и Сашей, танцевавшими на цирковых ходулях в центре Львова. Обычная высота этих деревяшек — около 100 см, но для девушек изготовили на заказ — высотой всего лишь 50 см. Обучение хождению на ходулях оказалось для них не таким уж сложным испытанием. Холостяк и участницы тренировались в несколько подходов, и их все время сопровождали профессиональные ходулисты. А Яна под конец даже смогла самостоятельно перемещаться.

holostyak-7-dmitriy-cherkasov-ispytyvaet-devushek-vysotoy-2

Свидание на крыше

Читайте такжеХолостяк-7: кто покинул шоу 31.03.2017 (видео)

В пятом выпуске шоу Холостяк-7, который выйдет в эфир 14 апреля, зрители смогут увидеть одно их самых экстремальных свиданий сезона. Чтобы помочь девушке избавиться от страхов прошлого, Дмитрий Черкасов предложит ей вдвоем спуститься по стене 50-метрового здания одного из киевских торгово-развлекательных центров.

Группа проекта долго искала подходящее строение. Главное требование к нему: гладкая поверхность, обшитая стеклом. Поэтому обычная высотка не годилась. Нужных зданий в Киеве не так много, да и договориться с их владельцами оказалось непросто. Но «Комод» все же пошел проекту на встречу, и удалось снять очень эффектный эпизод.

Еще одной особенностью съемки этого свидания было то, что параллельно с Холостяком неподалеку снимался выездной конкурс кулинарного шоу МастерШеф. У проектов постоянно перебивались частоты на рации — группы время от времени слышали разговоры коллег.

Читайте такжеКак выйти замуж. Пост-шоу: смотреть 3 выпуск (эфир от 31.03.2017)

На высоте в этом выпуске состоится и Церемония роз. Создатели реалити давно мечтали снять ее на крыше. Для этого искали такую, чтобы было много места и открывался красивый вид на Киев. Нужный объект нашли в центре столицы — в новостройке. К сожалению, церемония по объективным причинам началась позже, чем предполагалось, — когда на улице стемнело. И к огорчению съемочной группы, невероятный вид с крыши в кадре не просматривается.

holostyak-7-dmitriy-cherkasov-ispytyvaet-devushek-vysotoy-3

СТБ , журнал «Теленеделя» , Холостяк-7 , Дмитрий Черкасов Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов