Хто зверху-7: где взять балетную пачку для Притулы?

9 апреля 17:00 / ШоуBiz
Ведущий шоу «Хто зверху-7» Сергей Притула

Ведущий шоу «Хто зверху-7» Сергей Притула

фото: пресс-служба «Нового канала»

Сколько нарядов меняет Леся Никитюк за сезон шоу Хто зверху? Сколько часов снимают один выпуск? Сколько людей, в конце концов, работает над созданием проекта? Теленеделя разложила шоу Хто зверху по полочкам. А точнее, по цифрам.

Как все начинается

Сколько: 6 месяцев подготовки, 2 дня репетиций, 9 дней съемки, 39 часов в эфире!

Зачем: ради того, чтобы в четверг зрители включили Новый канал и увидели свежий выпуск Хто зверху, трудится более 150 человек!

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 05.04.2018)

Кстати: съемочный день на Хто зверху длится 12 часов. За это время успевают отснять две программы с перерывом на обед. Здесь нет сотен дублей -- мол, вот тут не получилось, давайте переделаем. Съемка длится практически непрерывно, с паузами на переодевание и поправку грима.

А еще — для всех, кто сомневается: у капитанов команд, как и участников, нет сценария с прописанными словами, только канва с порядком и условиями конкурсов.

«Все наши диалоги  полная импровизация,  говорит капитан женской команды Леся Никитюк Хотя, конечно, подслушка и у Сергея, и у меня есть  это такой маленький передатчик в ухе. Но он нужен для того, чтобы координировать наши действия на площадке. Например, режиссер может сказать мне: «Леся, протри зубы от помады». Хотя чего только мне  Притуле он тоже может такое сказать!»

hto-zverhu-7-gde-vzyat-baletnuyu-pachku-dlya-prituly-1

Томаты, на сцену!

Сколько: 16 ящиков помидоров (310 кило).

Зачем: как давить ногами виноград — мы знаем, спасибо «Укрощению строптивого». Но команда Хто зверху пошла дальше, предложив участникам давить ногами... помидоры! Кто больше сока «вытопчет», тот и победил. Для конкурса под названием «Томатина» использовали 310 кило плодов.

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2018)

Давить их пришлось Виктору Бронюку, Жене Сморигину, Владимиру Ефимову, Кате Павлюченко, Блонде, Яне Глущенко и, конечно, Притуле с Лесей. Получилось очень круто и зрелищно. Адриано Челентано, в общем, нервно курит в сторонке.

Кстати: «Томатина» » не единственный «овощной» конкурс на Хто зверху. Для «Боулинга по-селянски», где участникам нужно было сбить кегли-баклажаны шарами-арбузами, использовали 130 «синеньких» и 12 «полосатеньких».

hto-zverhu-7-gde-vzyat-baletnuyu-pachku-dlya-prituly-2

Пингвины посреди лета

Сколько: 8 огромных ростовых костюмов пингвинов.

Зачем: чтобы нарядить в них Арсена Мирзояна, Фоззи, Ирину Билык и других звездных игроков! По условиям конкурса участники команд, как настоящие пингвины, должны были доставить яйца в гнездо, не беря в руки. И кто только придумывает такие конкурсы?

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2018)

«В основном, все идеи наши редакторы черпают из жизни, поэтому в конкурсах обыгрываются ситуации, знакомые почти каждому зрителю, — рассказывает руководитель проекта Анна Вовк Например, одна из редакторов родила, и пошли конкурсы о беременности, семейном быте или с участием деток. Другой делает ремонт  и пожалуйста, вот вам конкурсы с обоями да инструментами. У третьего новый роман  и сколько сразу интересных бонусных вопросов об отношениях появилось... Но иногда нашим редакторам приходят в голову по-настоящему безумные идеи! После чего появился конкурс с пингвинами  история умалчивает».

Кстати: уже сейчас полным ходом идет подготовка к следующему сезону Хто зверху. Команда проекта интригует: во время его съемок участники примеряют еще не один интересный и необычный костюм.

hto-zverhu-7-gde-vzyat-baletnuyu-pachku-dlya-prituly-3

4 тонны воды и орехи для Леси

Сколько: 110 л молока, 4012 л воды, 22 кг лимонов, 55 кг сахара, 22 кг кофе, 3300 пакетиков чая, 1 кг орехов и сухофруктов было выпито и съедено за 9 съемочных дней.

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 15.03.2018)

Зачем: «Вот это водохлебы!» — могут подумать читатели, глядя на эти цифры. Но пить много воды  полезно. Одна только Леся Никитюк в день выпивает не меньше двух литров. Ну и не стоит забывать о 200 парнях и девушках из группы поддержки.

Кстати: время на обед у групп поддержки, команд и всей съемочной группы  в перерыве между съемками двух программ. Но Леся Никитюк находила время на перекусы.

«По всем карманам всех нарядов у меня распиханы орехи и сухофрукты!  поделилась секретом капитан женской команды.  Так что в любом перерыве  хоть на пару минут  готов перекус для девочек из команды. Это наше секретное оружие!»

hto-zverhu-7-gde-vzyat-baletnuyu-pachku-dlya-prituly-4

В одной цветовой гамме

Сколько: 4 балетные пачки огромного (как для балерин) размера, 4 кокошника, как у Оли Поляковой, 4 накладные попы, 4 пары накладных бюстов пришлось найти реквизиторам для съемок.

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 08.03.2018)

Зачем: за игру команды переодеваются один-два раза. В кого только ни перевоплощались селебрити в этом году  мужчины были танцовщицами канкана, балеринами, трясли накладными ягодицами, отплясывая тверк… А однажды даже попытались затмить Олю Полякову  это было в выпуске с Николаем Тищенко, Егором Крутоголовым и Сергеем Середой.

А девушки примеряли на себя костюмы Майкла Джексона, Дмитрия Монатика, Александра Усика. Всего в последнем сезоне «засветилось» 290 костюмов (кстати, те самые балетные пачки для суровых мужчин пришлось шить  в природе балерин такого размера не существует). И это не считая «запасных» look’ов для Леси Никитюк и Сергея Притулы.

«Для каждого выпуска нашим капитанам готовят 3-4 образа на выбор,  рассказывает стилист Сергея Притулы Дмитрий Бондарь.  Я обязательно созваниваюсь и согласовываю свои идеи со стилистом Леси  Женей Примаченко. Ведь наряды ведущих должны гармонировать по цветам».

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 08.03.2018)

Кстати: Сергей Притула, как настоящий мужчина, в одежде не переборчив и без лишних вопросов согласовывает все, что подготовил ему стилист. А вот Леся Никитюк, как настоящая женщина... тоже со всем соглашается.

«Мой стилист на проекте, Женя Примаченко, настоящий бог: собирает образы прямо на мне. Крутит, складывает их, как конструктор,  говорит Леся Мне всегда неудобно выходить на площадку в коротких платьях, потому что длинные ноги. Поэтому постарались из мини оставить только шорты».

hto-zverhu-7-gde-vzyat-baletnuyu-pachku-dlya-prituly-5

журнал «Теленеделя» , Сергей Притула , Леся Никитюк , Хто зверху-7 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов