Мелисса Ройч рассказала о беременности и выкидыше (фото)

12 июля, 2017 13:30 / ШоуBiz
Актриса Мелисса Ройч

Актриса Мелисса Ройч

фото: Fotobank / GettyImages

Одна из главных героинь сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Ройч известила поклонников о том, что находится в интересном положении. Что интересно, сделала она это весьма необычным образом — в форме эссе. Также актриса сообщила и о несчастье, которое предшествовало беременности.

Так, долгожданный первенец пары появится на свет осенью 2017-го. Сейчас Ройч и ее супруг счастливы, однако накануне им пришлось пережить ужасное — потерю ребенка.

Читайте такжеДевушка Тимати показала пышные формы в купальнике (фото)

«После того случая я ощутила одну из самых глубоких печалей. С него началась депрессия, в которую я погрузилась. Образ нашего ребенка на ультразвуковом мониторе — без движения, без сердечного биения — преследует меня до сих пор. А всего за две недели до этого мы видели, как самое маленькое в мире сердце бьется», — поделилась актриса.

Она также добавила, что предпочла бы никому не рассказывать о своей нынешней беременности, «пока ее ребенок не пойдет в колледж». Однако Мелисса решила сделать официальное заявление до того, как кто-нибудь увидит ее на улице и разнес слухи.

К слову, ранее у звезды «Теории большого взрыва» дотла сгорел дом.

melissa-roych-rasskazala-o-beremennosti-i-vykidyshe-1

Теория большого взрыва , социальные сети , личная жизнь звезд , беременные звезды , актриса , Мелисса Ройч Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов