Михаил Козырев расскажет, как музыка и смерть связаны между собой

24 сентября, 2017 15:00 / ШоуBiz

Музыкальный эксперт, продюсер, телеведущий и основатель «Нашего радио» Михаил Козырев вернется в Киев, чтобы провести лекцию  «Музыка и Смерть» в Caribbean Club 9 ноября.

На создание такого мероприятия Михаила подтолкнули грустные события в мировом шоу-бизнесе, а именно  недавние самоубийства двух талантливых музыкантов — солиста «Soundgarden» Криса Корнелла и солиста «Linkin Park» Честера Беннингтона.

Читайте такжеВ Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен

Как и в свой прошлый раз, лекция пройдет в формате беседы с залом. Во время нее вместе со слушателями Козырев  обсудит предполагаемые причины ухода не только озвученных выше музыкантов, но и участников мрачного «клуба 27»: Курта Кобейна, Иэна Андерсона, Джимми Хендрикса и Эми Уайнхаус.

Михаил задаст ключевой вопрос: как удалось избежать трагедии Мику Джаггеру и Киту Ричардсу, которые и сегодня дают фантастические шоу, наплевав на то, что уже полвека им предрекают преждевременный уход, и попробует найти ответы на следующие  вопросы:

— Почему любимые артисты так часто покидают своих поклонников, на самом пике славы, гораздо раньше времени физического угасания?

— Могут ли фанаты, винить своих кумиров в том, что те решили расстаться с жизнью?

— В чем причины преждевременного ухода по-настоящему одаренных и талантливых людей? И что подталкивает их к тому, чтоб свести счеты с жизнью?

— Через какие круги ада проходят рок-звезды? Испытание славой, деньгами, дьявольскими соблазнами — какое из этих испытаний оказывается самым страшным для артиста, ломает его и как суперзвездам удается пройти через свои «огонь, воду и медные трубы»?

— Почему так часто звезды ищут утешение в наркотиках и алкоголе?

— Что это  для них — вседозволенность и блажь или единственная возможность социализации, источник вдохновения и своеобразное средство защиты?

музыка , события , смерть , Киев , Михаил Козырев Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов