Новый год-2018: украинские звезды рассказали о детских праздничных костюмах

31 декабря, 2017 12:30 / ШоуBiz
Певец DZIDZIO

Певец DZIDZIO

фото: пресс-служба канала «Украина»

31 декабря известных украинские исполнители будут радовать зрителей хитами, яркими постановками и неожиданными образами. Конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза… Костюмы сказочных персонажей  неотъемлемый атрибут Нового года.

Читайте такжеНовый год-2018: что приготовить на праздничный стол

Это традиция, сложившаяся еще в детстве, когда каждый ребенок с нетерпением ждал праздничных утренников, чтобы похвастаться перед сверстниками новым костюмом. Известные артисты — не исключение. Украинские звезды рассказали, в каких новогодних образах они выступали у елки в детском саду и школе.

DZIDZIO, украинский певец

«В дитинстві я був зайчиком і Петрушкою. Мені мама робила костюм цього казкового персонажа  вирізала з картону, потім наклеювала аплікації, одна нога синя, друга  червона. І в мене Петрушка була довга, такий циліндр на голову, що не влазив в жодну фотографію. У всіх була нормальна шапка, а в мене найдовша».

Олег Винник, украинский певец, судья шоу «Х-фактор-8»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-1

«Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?»

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с «Интером»

Читайте такжеНовый год 2018: что подарить по знаку зодиака

«Я всегда мечтала, что мне доверят роль Снегурочки. Но нет. Я была Снежинкой, Принцессой, Апельсинкой, даже юным Барабанщиком  в костюме с эполетами и кокардой. А вот Снегурочкой до сих пор не была. Это  моя несбывшаяся детская мечта».

Александр Скичко, ведущий программы «Зірковий шлях»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-2

«Самый яркий наряд, который у меня был на новогоднем утреннике,  это так называемый костюм гирлянды. Однажды родители забыли о том, что мне нужен костюм. И в день праздника они замотали меня в гирлянду с елочки и сказали: «Сегодня ты будешь гирляндой».

MONATIK, украинский певец, судья шоу «Голос. Діти-4»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-3

Читайте такжеОлег Винник назвал себе цену

«Я был Зайцем. Но не обычным Зайцем, не таким, как все  с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду».

Андрей Доманский, ведущий проекта «Готовим вместе»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-4

«Я в детстве был Грибом. У меня была такая большая шляпа на голове. В этой роли не было слов, мне просто надо было плясать танец веселого белого боровика. Зато я стал грибом за 35 лет до того, как появилась группа «Грибы»!

ILLARIA, певица, автор саундтрека к сериалу «Обручка з рубіном» производства канала «Украина»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-5

Читайте такжеMonatik рассекретил дядю с чужой бородой

«Любимый детский новогодний костюм моя мама перешила со своего платья еще в 90-х годах: как помните, тогда были достаточно тяжелые времена, и у нас не было возможности купить новый. Она создала мне просто невероятный костюм новогодней феи, который был весь расшит дождиком. Папа сделал красивое украшение мне на голову в виде месяца из битых игрушек. А мой дядя (он дирижер) подарил мне палочку, которую мы обмотали фольгой, и она стала якобы волшебной палочкой. Получается, вся семья приняла участие в создании моего супер-костюма. Именно в нем я играла волшебницу, участвовала в школьном празднике-конкурсе с песней «Ave Maria», и в итоге победила в нем. Поэтому, для меня это очень знаковый костюм».

Андрей Данилевич, ведущий социального ток-шоу «Касается каждого»

«Я отлично запомнил свой костюм Шахматного короля, потому что в нем я сильно выделялся на фоне остальных мальчиков-зайчиков. Просто я в детстве очень любил играть с папой в шахматы. В итоге  стал королем на новогодней елке».

Виталий Козловский, украинский певец

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-6

«Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост  лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм, и чем смешнее  тем лучше».

Сергей Зенин, ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина»

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-7

Читайте такжеВиталий Козловский: В этом году я добился свободы

«Помню, на одном из новогодних утренников у меня был костюм «Крошки Енота». Хоть визуально это был обычный комбинезон с маской енота на груди и ушками на лямках, но зато это был не банальный зайчик, как у всех!».

Владимир Гришко, оперный певец

ukrainskie-zvezdy-rasskazali-o-detskih-prazdnichnyh-kostjumah-8

«В детстве я был маленьким Дедом Морозом. И так совпало, что в новогоднем концерте «Интера» я тоже Дед Мороз, только современный. Мне кажется, это самый лучший новогодний персонаж. Дарить подарки людям, дарить тепло, дарить радость  это же замечательно!»

Виталий Козловский , Владимир Гришко , Александр Скичко , Dzidzio , Олег Винник , Monatik , Новый год 2018 , новогодние костюмы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов