Радио «Пятница» снова подтвердила статус станции, которая делает праздник каждый день

28 сентября, 2017 09:00 / ШоуBiz
Гарик Бирча и ведущие радио «Пятница»

Гарик Бирча и ведущие радио «Пятница»

фото: Валентин Василенко

В минувшие выходные гулял по полной город-именинник Кременчуг! Все готовились к празднику с размахом. Центральная площадь города с самого утра готовилась к встрече звездных гостей.

Читайте такжеСолистка группы НеАнгелы объявила о начале сольной карьеры

Жители Кременчуга ждали шоу «Радио Пятница в твоем городе!» и 20 тысяч горожан, собравшиеся на площади Победы, тому яркое подтверждение!

Радио Пятница уже второй год подряд поздравляла Кременчуг с Днем города. На сей раз подарком были выступления эпатажной и сексапильной Солохи и самого главного мачо современности, народного любимца Витальки! Ведущей праздника стала рыжеволосая звезда Пятницы - Виктория Зубрейчук.

radio-pyatnica-snova-podtverdila-status-stancii-kotoraya-delaet-prazdnik-kazhdyy-den-1

Поздравительный концерт «Радио Пятница в твоем городе» был назначен на 8 вечера, но уже с полудня в холле отеля кипела и бурлила в ожидании братия журналистов и папарацци. За час до выступления Виктория Зубрейчук в компании Солохи и Витальки, дали пресс-конференцию журналистам Кременчуга.

После пресс-конференции Виктория отправилась на сцену дарить веселье, подарки и петь со всеми любимые песни из репертуара «Пятницы».

radio-pyatnica-snova-podtverdila-status-stancii-kotoraya-delaet-prazdnik-kazhdyy-den-3

Читайте такжеПевица My Ree сменила байкерскую экипировку на сексуальный топ и шорты

Праздник с размахом продолжила Солоха! К слову сказать, только Зубрейчук могла представить новую звезду по-настоящему ярко и незабываемо. Она откровенно и с перчинкой назвала Солоху «обладательницей души 4 размера!».

radio-pyatnica-snova-podtverdila-status-stancii-kotoraya-delaet-prazdnik-kazhdyy-den-2

Кстати, о мачо. К появлению Витальки, 20-ти тысячное море кременчужан было готово на все 100! Пели и плясали, не стесняясь, даже полиция, следившая за порядком…

Вывод один: там, где Пятница, там всегда праздник!

Гарик Бирча , музыка , концерты , Радио Пятница , СолоХа Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов