Супермодель по-украински-3: кто победил в шоу 02.12.2016 (фото)

2 декабря, 2016 22:05 / ШоуBiz
Супермодель по-украински-3 - кто победил в шоу

Супермодель по-украински-3 - кто победил в шоу

фото: пресс-служба «Нового канала»

2 декабря состоялся грандиозный финал шоу Супермодель по-украински-3

Читайте такжеСупермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016)

Высокая блондинка, с идеальной фигурой, дерзкой короткой стрижкой, выразительными чертами лица и потрясающе обаятельной улыбкой, – вот такая она новая супермодель по-украински.

Именно Марии Гребенюк достался титул победительницы и главные призы реалити – путешествие в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой и возможность стать лицом весеннего Fresh Fashion Day в рамках Украинской недели моды.

supermodel-po-ukrainski-3-kto-pobedil-v-shou-02122016-foto-1

Эта девушка проделала тернистый и сложный путь на проекте. Кардинально изменилась, как внешне, так и внутренне. Смогла обойти самых сильных соперниц и не сломалась, даже когда ее отправили домой приглашенные эксперты из Одессы в одиннадцатом эпизоде.

Читайте такжеСупермодель по-украински-3: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 25.11.2016)

Ее конкуренткой в суперфинале стала Даша Майстренко. Этой красотке тоже прочили победу едва не с этапа кастингов. Сложно представить, как экспертам удалось сделать выбор между такими сильными суперфиналистками. Две фантастически-красивые и талантливые девушки, ставшие на проекте профессиональными, выносливыми и яркими моделями.

supermodel-po-ukrainski-3-kto-pobedil-v-shou-02122016-foto-2

«Даша – многого добилась в плане работы над собой. Но ей еще нужно меняться, становиться сильнее и увереннее. У нее хорошие перспективы, просто нужно немного повзрослеть, – говорит ведущая реалити Супермодель по-украински-3 Алла Костромичева. – Маша на проекте совершила прорыв. Думаю, когда она шла на кастинг, то не ожидала, что дойдет до финала и тем более, что сможет победить. Она умная и талантливая девушка, у нее есть все шансы стать успешной моделью».

Читайте такжеСупермодель по-украински-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 18.11.2016)

Даша и Маша пообещали доказать, экспертам и всей стране, что они достойны звания суперфиналисток реалити Супермодель по-украински-3. И сдержали слово! После окончания съемок реалити прошло несколько месяцев, а они уже блистают на страницах глянца и дефилируют на десятках показах у лучших дизайнеров Украины во время Ukrainian Fashion Week и Mercedes Fashion Week 2016.

supermodel-po-ukrainski-3-kto-pobedil-v-shou-02122016-foto-5

Новый Канал , Алла Костромичева , Соня Плакидюк , Супермодель по-украински-3 , Сергей Никитюк , Ричард Горн Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов