Украинские звезды рассказали о безумных поступках и нелепых слухах за 2017 год

31 декабря, 2017 15:00 / ШоуBiz
Ведущие канала «Интер»

Ведущие канала «Интер»

фото: пресс-служба канала «Интер»

В канун Нового года журналисты сайта TV.UA пообщались с украинскими артистами и расспросили их о самых безумных поступках, которые те совершали, о нелепых слухах и чем запомнился им уходящий 2017 год.

Самый безумный поступок 2017 года, который вы совершили?

Читайте такжеЛидия Таран: В новогоднюю ночь устроим пикник под елкой

Monatik: Для меня просто безумие, что удалось собрать Дворец Спорта! Это событие я могу отнести к безумной ранее, казалось бы, мечте, которая в итоге осуществилась.

Влад Сытник, певец: Мне кажется, я каждый день совершаю безумные поступки (смеется). И даже поездка на Славянский базар в этом году была своего рода авантюрой – мы не готовились, буквально в последние дни прошли отбор.

Дуэт Анна-Мария: Мы прыгали с 12-метровой вышки в воду! А еще в этом году Анна сдавала на права. Для нее это было достаточно экстремально! (улыбается.)

Читайте такжеФатима Горбенко: Иногда ищу причины проблем в себе, блокируя многие чувства

Андрей Богомолов, архитектор (проект «Время строить»): Участие в съемках программы «Время строить»! Поначалу возникало чувство: что я здесь делаю? Куда бежать? Но – ничего, поосвоились!

Самый нелепый слух, который вы о себе слышали в 2017 году?

Виталий Козловский: Что я «накачал» себе губы.

Артем Позняк: Что я красивый (смеется).

Оля Полякова: Над этим придется работать в следующем году. Пока все слишком прилично: семья крепкая, дети растут…

В этом году участники Freedom Ballet отметили 15-летие. В новогоднем концерте «Интера»они традиционно принимали самое активное участие. Поделитесь впечатлениями?

Читайте такжеКак хорошо вы знаете историю Нового года? (тест)

Жанна Тихонова: «Freedom» для меня – это интересные истории, рассказанные в танце; это целая галактика, слаженная система, семья; это торжество физической красоты человека, сексуальности и натренированности каждой клеточки организма. Года два назад нам с коллегами невероятно повезло! Танец к нашему номеру в новогоднем концерте ставил сам Костя Гордиенко! Я хотела, чтобы эта репетиция длилась бесконечно! У меня в запасе есть еще одна удивительная история! В нашу программу обратился один мужчина, кардиолог из Франции. Он разыскивал племянницу, дочь своего покойного брата. Мы нашли ее! Ею оказалась Карина из «Freedom»! С Ярославом Мигашко в очень теплых приятельских отношениях. Гарантированно видимся на наших концертах. Встречаются два мира (телевидения и танца), пересекающихся по очень хорошему поводу, и начинается: «А как у вас?» «А у вас как?» Всегда рада его видеть. Лена Коляденко… Бесконечное уважение и любовь к этому человеку и ко всей ее команде.

Ирина Юсупова: Freedom Ballet – постоянные участники все наших концертов. Это такая изящная ювелирная огранка для каждого номера. Они все время разные. Лиричные, веселые, грустные, дерзкие…Каждый их танец – небольшое хореографическое произведение, где есть начало, развязка и финал.

Каким был лучший момент уходящего года?

Читайте такжеНовый год 2018: что подарить по знаку зодиака

Ирина Юсупова: Я не могу его выделить. Вот дочка идет в первый класс. Волнуется вся семья. Огромный букет, смех, первый звонок. Вот приехала подруга, которую я давно не видела…и мы гуляем по улице. Или просто невероятно красивый осенний парк, по которому я иду одна. Их было много. И из этих паззлов сложился мой год.

Ани Лорак: Их было несколько. В первую очередь, это прощание с шоу «Каролина» в Берлине. Никогда не забуду, когда люди стоя аплодировали программе, которую мы показывали 5 лет по всему миру. Была и грусть, и печаль, и радость, что мы проделали такую большую работу, подарив людям в разных странах праздник. От этого чувства переполняли. И момент, который случился совсем недавно, это мое выступление в Киеве во Дворце «Украина» на юбилее «Freedom Ballet». Мы решили сделать сюрприз нашим зрителям, и не заявлять меня в афишах. Сюрприз превзошел все ожидания, меня встречали с аплодисментами и стоя. Это тронуло меня до глубины души так, что я расплакалась прямо на сцене. Это один из самых эмоциональных моментов, который будет напоминать об уходящем 2017-м году.

Артем Позняк: Третий сезон проекта «Вещдок!».

Читайте такжеСергей Притула похвастался роскошным домом

Жанна Тихонова: Ну, скажем так, вторая половина года меня приятно удивила и порадовала. Лучшие моменты, как бусины, нанизанные на ниточку. Начинаешь, как четки, перебирать и сложно что-то одно вспомнить. Все очень дорого, я благодарна за все…

Новый год , Ирина Юсупова , дуэт Анна-Мария , Влад Сытник , Жанна Тихонова , Monatik , Freedom Ballet Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов