В ток-шоу «Говорит Украина» назвали победителей Народного Оскара-2017

13 января 18:00 / ШоуBiz
Ведущий ток-шоу «Говорит Украина» Алексей Суханов

Ведущий ток-шоу «Говорит Украина» Алексей Суханов

фото: пресс-служба канала «Украина»

Вчера, 12 января, в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина с Алексеем Сухановым назвали победителей «Народного Оскара-2017».

Читайте такжеГоворит Украина: Народный Оскар – 2017 (эфир от 12.01.2018)

В шести номинациях соревновались увлекательные украинские видео из Интернета и их авторы. Кроме того, прямо в студии был назван победитель Гран При. Вручали награды победителям специально приглашенные звезды.

Лучший костюм

Победителем в номинации стал Олень Рудольф.

«Этот герой уже давно придуман, но в один прекрасный момент к нам пришла идея, почему бы ему не покататься на коньках с детьми. Мы пошили этот костюм и вывели Рудольфа в люди, так сказать. Уже после первого выхода мы заметили бурную и приятную реакцию», – отметил Павел Немерюк, блогер «Типичный Киев», друг Оленя Рудольфа.

Читайте такжеГоворит Украина: корейская мама для украинца (эфир от 29.12.2017)

Как отметил блогер «Типичного Киеве» Александр Барабошко, Олень Рудольф своими видео также призывает общество обратить внимание на некоторые социальные проблемы:

«Кроме юмора есть также острые социальные вопросы, вспомните, как Рудольф «лечил» Шулявский мост. Есть вопросы, к которым хотелось бы привлечь внимание, а все стандартные способы – скучные и недейственные. Людям нужен позитивный добрый персонаж. Сегодня Рудольф может поздравлять женщин с 8 Марта, а завтра он уже будет решать проблемы неработающего эскалатора».

Кавер года

Читайте такжеГоворит Украина: крепкая любовь хрустальной невесты (эфир от 28.12.2017)

Ведущий «Шоу Братьев Шумахеров» Юрий Великий объявил победителя номинации, которым стал Олег Лахман. Парень исполнил украиноязычный кавер на песню Олега Винника «Нино».

«Мне очень приятно быть победителем, я не ожидал. Я делаю украиноязычные кавер-версии на разные композиции. Вот как раз кавер на песню Олега Винника был одной из них. Перевожу также на украинский язык мировые хиты», – рассказал Олег Лахман.

Лучшая женская роль

Победителем, которого объявил ведущий «Шоу Братьев Шумахеров» Сергей Цвиловский, стала Люда з Голівуда. Девушка снимает юмористические видео, искажая лицо и голос в специальном приложении. Прямо в студии девушка показала свое настоящее лицо.

Читайте такжеГоворит Украина: Офелия против весов — кто кого? (эфир от 27.12.2017)

«Стараюсь не показывать свое лицо, поскольку образ Люди с Голливуда и я в реальной жизни – это разные девушки. Выбранный мною образ – стечение обстоятельств. Летом гостевала у мамы в небольшом городе, можно сказать, село селом. И я решила развлечься, скачав программу, которая накладывает маски на лицо. Подобрала шляпку, одежду, на самом деле, даже не думала, что так все получится. Начала все это выкладывать в Интернет на зло мужу, признаюсь, поскольку ему не нравилось то, что я делаю», – рассказала Людмила.

Папа года

Победителем стали Евгений Столяр c дочерью, которые снимают юмористические видео.

«Мы начали выступать вместе с дочерью, когда ей было 3 года. Первое выступление было сознательным, мы были в образах Деда Мороза и Снегурочки», - вспомнил Евгений Столяр начало «карьеры».

Пародия года

Победительницами стали «Винницкие мамы с песней для выпускников», которые спародировали популярную песню группы «Грибы».

Читайте такжеГоворит Украина: Живу на ступеньках собственной квартиры (эфир от 26.12.2017)

«Это был сюрприз родителей для наших детей на выпускной вечер. Для них это было неожиданно. Помог в этом мой муж, поскольку у нас была только идея. Вообще можно сказать, что дети взяли нас на «слабо», – прокомментировала одна из участниц видео.

Лучшая мужская роль

Статуэтку «Народного Оскара» получил Арлен Хасапетян, чей аккаунт в соцсети ведет его старшая сестра.

«Я снимала видео для своей семьи. Потом выкладывала к себе в профиль, и мне посоветовали создать Арлену отдельную страничку. Так и началось», – прокомментировала сестра Арлена Мария Хасапетова.

Гран При

Победителями стали Юрий Архиповский и Евгений Савинов. Юрий Архиповский передвигается на инвалидной коляске, поскольку не может ходить из-за церебрального паралича. Парень мечтал увидеть горы, и лучший друг решил ему в этом помочь.

Читайте такжеГоворит Украина: просто Мария – последняя дочь Розы (эфир от 22.12.2017)

«Не так давно Юрий приехал ко мне в Краков, недалеко от которого находятся Татры. Мы загорелись идеей их увидеть, но в то время были сильные дожди. И тогда я ему пообещал, что мы увидим горы. Начали думать над конструкцией, которая помогла бы мне нести его в горы, работать с инженерами. Они советовали то, что абсолютно не работало. Предложили свою идею, доработали с инженерами. Благодаря этой конструкции мы поднялись на Говерлу. Было тяжело нам обоим, но мы это сделали», - отметил Евгений Савинов.

v-tok-shou-govorit-ukraina-nazvali-pobediteley-narodnogo-oskara-2017_01

Чтобы вручить награду молодым людям, в студии появился специальный гость – лидер группы «Антитела» Тарас Тополя, поклонниками которого являются парни.

Полный выпуск шоу Говорит Украина – Народный Оскар-2017 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все выпуски проекта Говорит Украина (канал Украина) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов