Валерий Меладзе готов стать дедушкой

25 октября, 2017 11:30 / ШоуBiz
Певец Валерий Меладзе

Певец Валерий Меладзе

фото: социальная сеть Instagram

В одном из недавних интервью певец Валерий Меладзе рассказал о недавней свадьбе своей старшей дочери Инги, отметив, что до сих пор продолжает присматриваться к новоиспеченному зятю и был бы рад в скором времени стать дедушкой.

Инга Меладзе и ее возлюбленный — английский финансист с марокканскими корнями Нори Вергиз — отпраздновали в начале октября свадьбу в Марракеше.

Читайте такжеОлег Филимонов чуть не потерялся в Италии

«Церемония была радостная и очень веселая. Мы праздновали два дня — беззаботно, бесшабашно, на позитиве. Гостей было около 130 — в основном друзья Инги и Нури, также было немного родственников», — рассказал исполнитель.


Певец отметил, что несмотря на многолетнюю дружбу с Нори, Валерий продолжает присматриваться к новоиспеченному зятю. Однако с советами в молодую семью Меладзе лезть не собирается, поскольку считает, что в отношениях пары третий — всегда лишний.

Кроме того, Валерий признался, что уже готов нянчить внуков.

Читайте такжеСлава из «НеАнгелов» рассказала, как вырвалась из ада

«Я с огромной радостью восприму новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» — заявил музыкант.

Напомним, ранее Валерий Меладзе признался, как влюбился в Альбину Джанабаеву.

Валерий Меладзе , дети звезд , личная жизнь звезд , звездные семьи , Инга Меладзе Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов