Від пацанки до панянки-2: как изменились участницы после проекта

10 июня, 2017 19:00 / ШоуBiz
Финалистки шоу «Від пацанки до панянки-2»

Финалистки шоу «Від пацанки до панянки-2»

фото: пресс-служба «Нового канала»

Реалити Від пацанки до панянки-2 (Новый канал) закончилось. Но приятное «послевкусие» от него осталось. Особенно у участниц, которые кардинальным образом смогли изменить свою жизнь.

Аня «Хомяк» Савинец стала хорошей мамой

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: кто победил в шоу 07.06.2017 (видео)

«На проекте я обрела себя, — признается самая терпеливая и настойчивая из всех героинь 2-го сезона реалити (именно на ее долю выпало больше всего испытаний — Аню постоянно пытались выжить из Школы конкурентки, но она не сдалась. — Прим. ред.). — Полностью изменилось мировоззрение. Я наконец поняла: семья — это самое главное, а сын — смысл моей жизни. У меня появилась цель. Хочу зарабатывать, чтобы обеспечить ему хорошее будущее. В ближайших планах — сделать ремонт в квартире, купить компьютер, помочь маме со строительством дома. Кстати, и с ней у нас кардинально изменились отношения. На проекте впервые призналась, что люблю ее. И узнала, что она тоже меня любит несмотря на все, что пришлось вытерпеть.

Каждый день благодарю Бога за то, что попала в Школу. Это был единственный возможный способ изменить свою жизнь. Я отпустила обиду на мужа, который жестоко со мной обращался и имел любовника, у меня отпало желание горевать по этому поводу и топить горе в алкоголе. В этом очень помогли занятия с психологом. Сейчас наконец-то готова к новым отношениям. Правда, мое сердце пока свободно — жду своего принца (улыбается).

Изменения произошли не только внутри. Я веду здоровый образ жизни. С первого дня на проекте бросила курить и держусь до сих пор. Не употребляю алкоголь. Стараюсь правильно питаться, исключаю мучное. Научилась подбирать вещи, которые мне идут  и скрывают недостатки фигуры. Не покупаю ничего короткого или слишком пестрого — понимаю, что это вульгарно.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 07.06.2017)

Удивительно, но мне удалось избавиться от своей главной фобии — панического страха высоты. Раньше боялась смотреть вниз, даже поднявшись всего на несколько метров, а на съемках проекта дважды преодолела себя. Первый раз — прокатившись на троллее над Днепром. А второй — прыгнув с вышки в бассейн. Думала, умру от испуга. Но сконцентрировалась — и справилась».

vd-pacanki-do-panyanki-2-kak-izmenilis-uchastnicy-posle-proekta-1

Таня «Халк» Коцюба помирилась с родными и нашла работу

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 31.05.2017)

«Самое ценное, что мне дало реалити, — примирение с мамой, — говорит Таня, получившая прозвище Халк за то, что не могла управлять своей агрессией. — Когда устроили встречу во время съемок, впервые в жизни разглядела, какого цвета у нее глаза. Представляете глубину пропасти, которая была между нами? Сейчас все иначе. Мы постоянно общаемся, ходим в кафе, проводили вместе трансляции в интернете. Она даже помогала мне рисовать сигны для поклонников (надписи на теле — Прим. ред.)! Не ожидала от нее такого, поэтому чуть не плакала от счастья.

Кроме того, я наконец-то попросила прощения у моей названной мамы Ольги Павловны, которую однажды в порыве гнева сильно избила. Было так стыдно перед ее семьей! Меня все принимали как родную — бабушки, дедушки, дети. Даже с Ольгиным мужем общалась как с отцом, а когда возникали проблемы с парнями, приходила к нему за советом. Долго мучилась чувством вины, но не решалась попросить прощения. Рада, что смогла сделать это на проекте. Теперь работаю фрилансером в творческом центре Ольги Павловны «9 комнат», отвечаю за рекламу: монтирую видео, занимаюсь дизайном афиш, грамот и разной полиграфией.

После окончания реалити я распрощалась с друзьями, которые тянули меня вниз. Перестала материться — даже стыдно это сейчас делать. Понимаю, что на меня смотрят и равняются дети и подростки. Какой пример им подаю?

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017)

Постепенно меняю свой стиль. Вот недавно заказала крутое платье. С «каблами» пока проблемы — сложно подобрать обувь 42-го размера. С макияжем у меня пока не очень, но начала пользоваться тональным кремом, могу наложить тени и накрасить ресницы. Это уже достижение, потому что раньше никогда этого не делала».

vd-pacanki-do-panyanki-2-kak-izmenilis-uchastnicy-posle-proekta-2

Ира «Синька» Слюнько снимается в телепроекте и готовится к свадьбе

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 17.05.2017)

«У меня появился мужчина! — хвастается Ира. — Живем вместе, дело идет к свадьбе. Мы с ним были знакомы, но раньше он не хотел со мной общаться. Потом посмотрел проект и понял, что стала другим человеком.

В Школе леди я сильно изменилась. Во-первых, завязала с алкоголем, хотя проблемы с ним были с 13 лет. Могу выпить разве что бокал хорошего вина или шампанского, да и то по праздникам! Научилась ухаживать за собой. За свои 30 лет ни разу не ходила на маникюр и педикюр, сейчас регулярно посещаю салон. Правильно питаюсь, делаю макияж. А какой у меня теперь гардероб! В нем появились красивые шляпы, платья, и мне все это так нравится!..

Читайте такжеВід пацанки до панянки-2: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 10.05.2017)

Но, безусловно, больше всего благодарна реалити за что, что обрела семью. Раньше мама и сестра не общались со мной. Сестра даже запирала свою комнату на ключ, когда я приходила, и не верила, что могу измениться. Зато сейчас мы лучшие подружки: каждый день созваниваемся, она помогает мне с ребенком, когда работаю. С мамой мы тоже стали очень близки. Часто бываю у нее в гостях, она дарит мне подарки. А вот со старыми друзьями больше не вижусь. У меня появились новые подруги — участницы реалити. Общаюсь с Таней, Виолеттой, Аленой. Но больше всего сдружилась с Шер-Мариной — она поддерживает меня во всем. Сегодня, кстати, встречаюсь с ней в кафе.

И главная новость — я снимаюсь в новом телешоу! Пока не могу рассказать подробности, скоро и сами все узнаете (улыбается)».

Все выпуски реалити Від пацанки до панянки-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

vd-pacanki-do-panyanki-2-kak-izmenilis-uchastnicy-posle-proekta-3

Новый Канал , журнал «Теленеделя» , реалити , Від пацанки до панянки-2 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов