Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник отметил восьмую годовщину свадьбы

Юлия Крутиева,
11 октября 16:00 / ШоуBiz
Ведущий Григорий Решетник с семьей

Ведущий Григорий Решетник с семьей

фото: пресс-служба

8 лет назад, 10.10.10, в Ивано-Франковске ведущий популярного проект «Холостяк» Григорий Решетник связал себя узами брака с журналисткой Кристиной Решетник.

Читайте такжеИзвестная украинская телеведущая впервые стала мамой

С тех пор в жизни семьи было немало путешествий, кризисных моментов, но главное их достижение – два маленьких сына, Иван и Дима.

«Сегодня у нас, как говорят в народе, жестяная свадьба. Такой себе уже надежный крепкий брак, которому ничего не страшно. За эти 8 лет мы стали умнее, смелее, мудрее, и, что главное, мы стали родителями. Теперь большая часть нашей жизни вращается вокруг двух маленьких человечков. С ними мы растем, развиваемся и молодеем, так как прикладываем максимум усилий, чтобы быть такими же современными, как они. Доверия в нашей семье теперь больше, нелепых споров – меньше, так как на них нет времени. Все-таки много семейных задач, которые требуют единства, потому не до обид», – говорит ведущий реалити «Холостяк» на СТБ.

11222465_899563490132838_7540370468220781213_n

Читайте также«Фантастическая женщина» продлевает лето: TAYANNA представила новый клип

Григорий Решетник считает, что в его карьерных достижениях немалая заслуга жены, ведь это именно она его вдохновляет и направляет. А еще именно Кристина привила телеведущему его самое важное хобби – путешествия.

«Мы очень много мест повидали вдвоем. И перестали бояться семейных путешествий, вчетвером. У нас много стран на четверых. Главное – грамотно все спланировать, потому что, как сразу после свадьбы, не получится. Спонтанные поездки будут случаться все реже и реже. Кстати, мой вам совет: если вдруг кажется, что кризис приближается – уезжайте куда-то вдвоем, так как ссоры обычно возникают из-за того, что в паре мало времени уделяют друг другу. Оставьте детей с няней, бабушками и дедушками, и останьтесь только вдвоем в каком-то красивом городке», – вспоминает Григорий.

unnamed_03

Напомним, ранее мы сообщали, что Оксана Марченко заявила о своем уходе с проекта «Танці з зірками».

СТБ , Григорий Решетник , Холостяк , личная жизнь звезд , свадьба Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов