Жених из Грузии: 500 украинок собираются украсть сердце Ираклия Макацарии (фото)

17 мая, 2017 11:00 / ШоуBiz
Участник шоу «Холостяк», продююсер Иракли Макацария

Участник шоу «Холостяк», продююсер Иракли Макацария

фото: пресс-служба

В Киеве состоялся кастинг невест для Иракли Макацарии, а точнее — для главного героя фильма «Жених из Грузии», роль которого и досталась Макацарии.

По сценарию его герой Давид вынужден срочно найти невесту, а в реальной жизни Иракли уже несколько месяцев ищет актрису на главную роль.

Читайте такжеХакеры потребовали у Disney выкуп за похищенный фильм

Также Иракли Макацария и его компания «MAQ ENTERTAINMENT» выступает продюсером фильма. Несмотря на огромную занятость на родине, где он выступает в «Танцах со звездами» и ведет программу на главном телеканале, Иракли специально прилетел на кастинг и был поражен увиденным.

«Главная героиня истинная украинка, которая воплощает в себе независимый дух и красоту этой страны. Мы поняли, что нам ее не найти в кастинг агентствах и решили дать шанс обычным девушкам попробовать свои силы. Чтобы им было легче проникнуться предлагаемыми обстоятельствами, мы создали настоящее грузинское застолье, с тамадой, певцами и танцами, а девушек просили рассказать тост. Еще раз хочу поблагодарить их, я неимоверно счастлив и признателен каждой из красавиц посетившей наши необычные кинопробы. Этот фильм очень личный для меня и я увидел нескольких девушек, которые могли бы сыграть в фильме, сейчас я возвращаюсь в Грузию, но продолжаю думать о них», — говорит Иракли.

Действительно на кастинг приехали девушки из разных городов и даже летели из Польши, а одна из участниц пришла в свой День Рождения. Учитывая, что даже после нескольких часов ожидания не все успели пройти кастинг, а также огромное количество заявок, существует вероятность, что Иракли и его команда отправится с кастингом и в другие города Украины.

Читайте такжеДжонни Депп сыграет главную роль в черной комедии

«Даже сейчас, после окончания кастинга продолжают звонить девушки со всей страны и мы думаем приехать и в другие города, чтобы у каждой украинки была возможность попасть в наш проект. Ведь полнометражный фильм «Жених из Грузии» - это новый шаг в отношениях Украины с Грузией, так как цель будущего фильма укрепить отношения между странами и напомнить, что у любви нет национальности и расстояний», — делится сопродюсер фильма Анна Паленчук «435 FILMS».

Напомним, ранее Яна Соломко представила песню, после ухода от Юрия Никитина.

фильм , Кастинг , роль , Иракли Макацария Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов