Звезды сериала «СуперКопы» рассказали об идеальном 8 марта

7 марта 16:30 / ШоуBiz
Актриса Ольга Сторожук

Актриса Ольга Сторожук

фото: пресс-служба канала «НЛО TV»

8 марта, несмотря ни на что, это очень особенный день. Мужчины ломают голову над подарками, ходят по улицах с букетами и готовятся радовать своих любимых. А девушки расправляют плечи, понимают, что вот наконец-то пришел «твой день» из поговорки и предвкушают сюрпризы.

Читайте такжеОлю Цибульскую поймали на горячем

Специально для сайта TV.UA актрисы сериала «СуперКопы-4» (НЛО TV) Ольга Сторожук и Виктория Варлей рассказали об идеальном подарке в этот день.

«Для меня идеальный подарок на 8 марта – это не вещь, а время, проведенное вместе с любимым. Чем заняться? Тем, на что никогда не хватает времени: поваляться утром в теплой постели с ароматным кофе, пойти вместе поплавать в бассейне, на массаж, или устроить спонтанный побег к морю. Самые дорогие подарки – это совместные воспоминания, а не хлам в шкафу», – делится Оля Сторожук.

zvezdy-seriala-superkopy-rasskazali-ob-idealnom-8-marta_01

Читайте такжеОльга Фреймут написала свою первую детскую сказку

«Я сама обожаю дарить подарки. Поэтому для меня идеальный день 8 марта начнется так: утром я поеду поздравлять маму и сестру, а потом устроим с подругами пижамную вечеринку, будем дарить друг другу подарки, заплетать косы, объедаться сладким и смотреть фильмы про невероятные любовные приключения. И, конечно же, пару серий «СуперКопов-4» глянем! Ну, а 9 марта все дружно пойдем в спортзал, отрабатывать съеденные сладости», – говорит Вика Варлей.

Напомним, ранее Оля Полякова сделала откровенное признание.

личная жизнь звезд , НЛО TV , 8 марта , Ольга Сторожук , Виктория Варлей Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов