Телеведущая Юлия Гершун подарила детям олимпийский мастер-класс

14 марта 16:15 / Спорт
Телеведущая Юлия Гершун и участник мастер-класса

Телеведущая Юлия Гершун и участник мастер-класса

фото: пресс-служба

Недавно в спортивном клубе «5-ый Элемент» ведущая телеканала «Прямой» Юлия Гершун, организовала большое и светлое мероприятие с участием Олимпийских чемпионов и знаменитых спортсменов страны для юными украинцев. По словам гостей это было самое масштабное событие для детей, спортивной направленности, которое им доводилось увидеть.

Читайте такжеIvan NAVI призывает поклонниц есть на ночь

Харизматичная телеведущая Юлия Гершун уже не первый раз организовывает интересные и важные встречи для подрастающего поколения, которое в будущем станет достойной заменой украинской интеллигенции. Так как помимо успешной карьеры модели и создания авторской программы на ТВ девушка является президентом Благотворительного Фонда «Развитие одаренных детей».

foto-yulia-vnytr-7.

Напомним, что в канун Нового Года благодаря ей состоялся также шахматный турнир между взрослым и детским парламентами, что стало уникальной возможностью школьникам обсудить важные вопросы с представителями Верховной Рады Украины.

Читайте такжеУкраинская певица будет вести прямой эфир собственной свадьбы

Основную идею, которую хотела донести Юлия Гершун при создании мероприятия «Чемпионом может стать каждый!» было формирование воли к победе у детей, и тем самым закрепление статуса украинцев, как самой сильной нации на планете. Все начинается с малого, и развитие у детей задатков чемпионов – первый шаг к строительству сильного государства.

foto-yulia-vnytr-1

«Я всегда считала, что украинские дети самые одаренные. Однако существует проблема – дети из провинциальных городов из-за отсутствия достойного спортивного оборудования в школах, относятся к занятиям физкультуры без особого интереса и считают, что большой спорт – удел лишь юношей столицы. А дети мегаполисов так увлечены компьютерными технологиями, что побеждают только в игре Sony PlayStation или Gта. Именно поэтому в наше время популяризация спорта имеет такое огромное значение. Я сама с 5 лет занималась художественной гимнастикой, балетом, бальными танцами, а также легкой атлетикой. И именно спорт выработал мой характер, силу воли, дисциплину и научил побеждать», - подчеркнула важность события Юлия Гершун.

foto-yulia-vnytr-2

Читайте такжеАхтем Сейтаблаев упрекнул украинцев по поводу русского языка

В рамках мастер-класса дети получили уникальную тренировку с 6-ю известными спортсменами: Ириной Мэрлени (олимпийской чемпионкой (Афины, 2004), бронзовой призеркой Олимпиады (Пекин, 2008), Олимпийским Чемпионом по спортивной гимнастике Богданом Макуц, инструктором шоу «Взвешенные и счастливые» Анитой Луценко, борцом MMA, заслуженным мастером спорта Украины, многократным чемпионом Украины, Европы и Мира Игорем Гунько, самой сильной женщиной мира Ольгой Лящук, Сергеем Грачевым, рекордсменом Украины по Стронгмэну, Юлией Плютой, Чемпионкой по бодибилдингу и фитнесу, Денисом Подворным, золотой ракеткой Украины, чемпионом Украины по сквошу.

foto-yulia-vnytr-3.

На мероприятии присутствовало также множество известных спортсменов. Так например, поддержать телеведущую Юлию  Гершун пришли основатели и учредители компании «Олимпик Украина», Генеральный Директор, мастер спорта, тренер, Александр Малашевский и Коммерческий Директор, мастер спорта Мельник Константин, а также Юрий Гора - вице-президент федерации боевого самбо Украины, мастер спорта СССР по вольной борьбе.

Читайте такжеКим Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом

Участников «Чемпионом может стать каждый!» от Благотворительного фонда Юлии Гершун «Развитие одаренных детей» поддержало и Министерство молодежи и спорта Украины, прислав официальное письмо с поздравлением:

«Не будет преувеличением сказать, что этот прекрасный проект дарит ученикам уникальную возможность присоединиться к олимпийской семье Украины, под руководством выдающихся спортсменов, ощутить культ усилия и дух лидерства, уважение и толерантность, благородство и дружбу в честной спортивной борьбе. Я верю, что вы достойно ответите на этот вызов, верю в вашу светлую зарю. Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить всех, кто своим трудом способствует становлению молодежи, кто отдал свои знания опыт развитию детско-юношескому спорту».

foto-yulia-vnytr-4

Будущих чемпионов ждал еще и музыкальный подарок – выступление украинских звезд – Александра  Павлика, Сергея Костецкого и Алины Башкиной. Ведущим мероприятия стал актер и телеведущий Артур Шурыпа, известный зрителю по молодежной комедии Любомира Левицкого «SelfieParty».

Читайте такжеАндрей Данилко рассказал о сложных отношениях с отцом-алкоголиком

Приглашенными школьниками стали - ученики Селичевского Учебно-воспитательного комплекса, Барышевского района, Киевской области, которые получили множество подарков от телеведущей Юлии Гершун – футболки как у настоящих олимпийских чемпионов ТМ «BOSCO», медали, сладкие подарки и спортивный патронат на весь год.

foto-yulia-vnytr-5

В рамках мероприятия украинская модель наградила также и школу, золотым кубком чемпионов. А юных спортсменов поздравить с событием пришел и сам борсучек «Познайка», подарив детям за старания их любимый журнал детства. А то насколько они верят и мечтают стать чемпионами они показали в своих творческих работах, приготовленных специально для гостей праздника.

Юлия Гершун в своих социальных сетях поблагодарила участников мастер-класса:

«Я от всей души благодарю наших школьников за их мечту - быть частью большого Украинского Спорта. Видя их горящие глаза и огромное желание трудиться и побеждать - я уверенна, что независимо от социальных, материальных, а иногда даже физических преград, живут они в мегаполисе или глубинке - они имеют все шансы стать Золотым Олимпийским составом Украины!».

Читайте такжеTAYANNA прокомментировала оскорбление Андрея Данилко

Работы юных художников, смогли приобрести все желающие во время благотворительного аукциона. На мероприятии были также представлены лоты- гимнастическая лента с автографом Анны Ризатдиновой (украинской гимнастки, бронзового призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионки мира в упражнении с обручем, многократного призера чемпионатов мира и Европы), лот от самой сильной женщины мира - Ольги Лящук, и дизайнерская кукла от Юлии Коломиец, руководителя детской модельной студии «Eliza». Еще было несколько лотов от самого быстрого человека, один из которых - соль со святой земли,которую по традиции нужно высыпать перед стартом любых соревнований.

foto-yulia-vnytr-6.

Фонд «Развитие одаренных детей» также благодарит тех, кто не смог присутствовать, но передал детям напутственные слова и теплые поздравления: Олимпийского чемпиона 2004 года по вольной борьбе Эльбруса Тедеева, олимпийскую чемпионку, гимнастку Лилию Подкопаеву, Олега Верняева, олимпийского чемпиона игр в Рио-де-Жанейро 2016 (параллельные брусья), Яну Клочкову, четырехкратную олимпийскую чемпионку по плаванию, и всех наших спортсменов, которые присылали множество поздравлений.

Читайте такжеБеременная Джамала призналась, как готовится к родам

Это был настоящий праздник для детей, с доброй благородной миссией привлечь их интерес к спорту.

Все собранные средства пойдут на приобретение спортивных матов, детской формы, оборудования классов и введение обучающих, спортивно-оздоровительных программ.

«Если каждый из нас внесет хотя бы маленькую частицу в здоровое развитие и поддержку подрастающего поколения – мы увидим цветущей сад вокруг себя в лице новой, сильной генерации нашей страны», - поделилась организатор мероприятия Юлия Гершун.

спорт , события , спортсмены , Юлия Гершун Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов