Борис Барский закидает всех "картошкой"

Борис Барский закидает всех

Борис Барский вывел свой рецепт пирожных. Правда, сделанные "картошки" по оригинальному рецепту от артиста - с повышенным содержанием ликеров,  не рекомендуется употреблять лицам до 21 года, беременным женщинам и водителям.

Итак, для приготовления пирожного необходимо взять 500 г молотого печенья, 100 г масла, 100 г вареного сгущенного молока, 100 г обычного молока, 2 столовые ложки какао, ваниль и коньяк или ликер (по вкусу). По желанию можно добавить молотые орехи и лимонную цедру. Все составляющие перемешать и из полученной массы сформировать шарики, дать 2-3 часа полежать в холодильнике. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK