Медовая свинина от Максима Аверина

Медовая свинина от Максима Аверина

Для приготовления блюда вам нужны такие ингредиенты:

Свинина – 300 г, мед – 1 ст. л., красный болгарский перец – 1 шт., помидоры черри – 6 шт., горчица – 1 ст. л., лимон – 1 шт., растительное масло, черный молотый перец, соль.

"Свинину обмажьте смесью из горчицы, меда, соли и черного перца. Оставьте мариноваться на 30 минут. Сладкий перец и помидоры запекайте целиком в духовке в течение 10-15 минут. Готовый перец очистите от кожуры и нарежьте полосками, а помидоры разрежьте пополам. Из лимона выдавите сок. Затем перемешайте овощи и заправьте смесью из растительного масла и лимонного сока. Приправьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолите, поперчите. Замаринованную свинину запекайте в духовке в течение 30 минут. Подавайте мясо с запеченными овощами, украсив блюдо веточками петрушки", - поделился своим рецептом Максим Аверин.


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK