Картошка в горшочках от Дарьи Сагаловой

Картошка в горшочках от Дарьи Сагаловой

Возьмите такие продукты:

Свинина – 400 г, картофель – 6 шт., лук – 2 шт, морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сыр – 200 г, сливочное масло – 2 ч. л., вода – 1 стакан, зелень петрушки – 1 пучок, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.

"Мясо нарежьте большими кубиками, а очищенный картофель – соломкой. Лук и чеснок измельчите. Морковь и сыр натрите на крупной терке. На разогретом растительном масле небольшими порциями обжарьте мясо с обеих сторон, а затем отдельно картофель, лук и морковь. На дно керамических горшочков выложите мясо. Посолите и поперчите. Затем слоями выложите обжаренные овощи. Сверху положите сливочное масло. Влейте стакан воды. Посыпьте все тертым сыром и полейте майонезом. Запекайте мясо в духовке в течении 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью петрушки",- говорит Дарья.

 

 


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK