Влад Яма миксует с соломками

Влад Яма миксует с соломками

Популярный украинский танцор делится рецептом своего коронного морского салата.

Для его приготовления понадобится мясо кальмара – 300 г, яблоко – 2 шт., яйцо – 7 шт., консервированный горошек – 1 банка, майонез – 300 г, лимон – 1 шт., черный молотый перец, соль.

"Кальмары отварите в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Нарежьте их соломкой. Отваренные яйца нарежьте кубиками. Яблоки очистите и натрите на крупную терку. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите их. Добавьте горошек и тщательно все перемешайте. Сбрызните салат лимонным соком и полейте майонезом".


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK