Сергей Притула относит шелуху свиньям

Сергей Притула относит шелуху свиньям

Популярный телеведущий поделился рецептом своего фирменного блюда.

Для его приготовления вам понадобится картофель – 1 кг, куриное филе – 400 г, копченое сало – 50 г, лук – 1 шт., шампиньоны – 100 г, растительное масло, соль.

"Я большой любитель жарить картошку. Да что там рассказывать? Взял картошку, почистил, шелуху отложил отдельно. Если рядом живет кто-то, у кого есть свинья, отнесите ему. Потом соломкой нарежьте. Разогрейте масло, положите туда картошку и жарьте. Получается хорошая такая картошечка с хрустящей корочкой. Никакого лучка, никакой моркови, жареная картошка – это масло или смалец, картошка и соль. К картошке можно потушить курицу с грибами. Курятину порежьте. Шампиньоны очистите, помойте, порежьте ломтиками. Сало мелко порежьте, немного поджарьте, положите мелко порезанный лук и немного обжарьте все вместе. Затем добавьте мясо и грибы. Посолите, добавьте воды и тушите до готовности".


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK