Надежда Мейхер рассказала о разводе Брежневой и возвращении в ВИА Гру

Надежда Мейхер дала интервью журналу Телескоп, в котором поделилась размышлениями о семье, работе, вероятности своего возвращения в группу ВИА Гра, отношении к пластической хирургии и разводе Веры Брежневой с Михаилом Киперманом.

В 2000 году Надежда Мейхер начала работать в группе ВИА Гра в первом составе с Аленой Винницкой, а в 2002 году покинула проект из-за беременности. В 2009 года Надежда вновь вернулась в группу, однако вскоре окончательно покинула ее и стала ведущей программы Невероятная правда о звездах.

Сейчас Надежда встречается с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. 23 марта у пары родилась дочь Анна, однако Надежда и Михаил пока еще не хотят официально оформлять свои отношения. От первого брака Надя воспитывает сына Игоря.

Недавно звезда дала эксклюзивное интервью журналу Телескоп, в котором рассказала о семье, работе, молодости и о бывших коллегах.

Надежда, как вы относитесь к фразу "Возвращаться – плохая примета"? Вы ведь уже уходили из ВИА Гры, потом вернулись, потом снова ушли… Возможно ли еще одно возвращение?

– Очень надеюсь, что уж в этот раз фраза "никогда не говори никогда" будет неуместна. Круг замкнулся, и мне в группе нет больше места, кто бы что ни говорил.

В составе Джанабаева – Мейхер – Бушмина все солистки были Овнами. Это упрямый и амбициозный знак. Как вам удавалось уживаться?

– Уживались даже легче, чем с представительницами других знаков. С Альбиной Джанабаевой нас вообще многое объединяет – и опыт, и наличие сыновей.

Читай также: Меладзе рассказал о сольной карьере Джанабаевой и будущем ВИА Гры

В этом году постоянно муссируются слухи о разводе Веры Брежневой с Михаилом Киперманом. Зная ее лично, как вы можете прокомментировать ситуацию? Ведь дыма без огня не бывает…

– Даже если у меня были бы версии, я бы не стала их озвучивать. Это неэтично по отношению к семье, зарождавшейся у меня на глазах. Надеюсь, что это всего лишь сплетни.

Вы планируете выступать сольно? Или связываете свою карьеру с телевидением?

– Я не связываю свою жизнь с телевидением, хотя комфортно чувствую себя в роли ведущей. А что касается сольной карьеры, то смогу говорить о ней лишь тогда, когда действительно что-то начнёт происходить. Пока – все мечты и нереализованные планы.

Вы вернулись на работу уже через неделю после родов. Неужели совсем не хотелось подольше побыть в декретном отпуске?

– Я очень быстро восстановилась после родов и не считаю, что совершила подвиг. Период, который провела без работы – три недели до родов и неделю после, – дался тяжело. Трудно "соскочить" с привычного темпа жизни.

Вы уже можете открыть тайну – в честь кого назвали дочку?

– Мою королевну зовут Анна Михайловна. Когда увидела ее впервые, то каким то мистическим образом поняла, что именно так ее зовут. Я считаю, что не стоит называть детей в чью-то честь.

Ходили слухи, что ваш любимый человек, Михаил Уржумцев, был разочарован, узнав, что у него будет дочка, а не сын…

– На самом деле какое то время мы оба были в некотором замешательстве, узнав о моей беременности. Мы пока не планировали заводить детей. И оба чувствовали без УЗИ, что у нас девочка.

Смотри также: Дочь Надежды Мейхер впервые сфотографировали папарацци

С Михаилом вы по прежнему живете в разных городах? Насколько такая ситуация устраивает вас обоих?

– Мы не можем жить в одном городе. У меня работа в Киеве, у него бизнес в Питере. Нас это не очень устраивает, но другого выхода пока нет. А с другой стороны, я ведь тоже не всё время буду в Киеве, начнутся гастроли, бурная так сказать, артистическая жизнь…

Кому доверяете дочь и сына, пока вы на работе?

– Маме и няне.

Ваш старший сын Игорь общается со своим отцом? Дайте совет женщинам, которые в одиночку растят сыновей: как воспитать настоящего мужчину?

– Для женщины очень сложно – да практически невозможно! – воспитать настоящего мужчину. Отец и сын должны видеться. Ограждать от общения можно только по причине невменяемости мужчины. Но ни в коем случае нельзя манипулировать ребенком, если вас бросили. Еще очень важно отдать мальчика в спорт – на футбол, бокс…

В этом году вам исполнилось 30 лет. Как вы отпраздновали юбилей? И какой подарок от близких вас больше всего удивил?

– Я настолько несерьезно отношусь к дню рождения, что даже юбилей не стремилась отмечать. Мне кажется, что как только мы начинаем отмечать дни рождения, нас одолевает страх перед смертью.

Читай также: Муж Анастасии Заворотнюк ушел к Надежде Мейхер – СМИ

Когда вы впервые задумались о возрасте и быстротечности времени?

– О быстротечности жизни я впервые задумалась лет так в восемь. Бывало, наедине с собой разыгрывала сцены, будто я на смертном одре и навсегда прощаюсь с любимыми… Так входила в роль, что слезы лились ручьем! Сейчас, честно говоря, абсолютно не чувствую, что мне 30. Все настолько зыбко и настолько зависит от состояния души… Я знаю женщин, у которых глаза горят, как у 20 летних, а им при этом 60. Пусть время оставляет морщины на нашем теле, но только мы можем лишить себя возможность еще раз полюбить или дать себе еще один шанс…

Какой совет вы дали бы себе 20 летней с позиции 30 лет?

– Да никакой! Что было, то, слава Богу, прошло. Мне нетяжело заново переписывать книгу жизни. А 20 летним девушкам скажу: ни о чём не стоит жалеть. Главное – не повторяйтесь в своих ошибках. И быстро нащупаете верную дорогу, встретите свою судьбу.

Вы допускаете мысль о возможности воспользоваться услугами пластических хирургов?

– Нет, нет и ещё раз нет! Я философски отношусь к жизни, и пластической хирургии в ней не место.

Откройте секрет "вечной молодости от Надежды Мейхер"?

– Для меня главное ЛЮБИТЬ! И быть творчески независимым человеком.

Расскажите невероятную правду о себе.

– Было бы круто спеть дуэтом с Джорджем Майклом или Андреа Бочелли. (итальянский тенор – прим. ред. IVONA) И пусть это станет невероятной правдой!

Напомним, Надежда Мейхер всегда отличалась трудолюбием. После родов она очень быстро обрела прежнюю форму и вернулась к работе. Более того, недавно она продемонстрировала отличную форму и неизменную сексуальность в горячей фотосессии в итальянском стиле.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню День без тебя:

Источник: Телескоп