Фронтмен группы Друга ріка прокомментировал заголовки СМИ

Фронтмен группы Друга ріка прокомментировал заголовки СМИ

Несколько дней назад в сеть попало фото, на котором фронтмен группы Друга ріка Валерий Харчишин запечатлен с 19-летней девушкой-снайпером.

Читайте также: Солист группы Друга ріка нашел отмазку для фанатов

Стоит отметить, что фото в сеть Валерий Харчишин выложил сам и подписал, что теперь у него будет железная "отмазка" на просьбу "можнасвамісфоткаца". Реакция СМИ на данную фотографию не заставила себя долго ждать. Несколько дней подряд интернет-порталы пестрели заголовками, указывающие на возможную связь лидера группы Друга ріка со снайперами на Донбассе.

В следствии этого, Валерий Харчишин не только удалил пост в Facebook, где была вышеуказанная фотография, но и прокомментировал заголовки СМИ:

"Сказати, що я охринів, коли отримав фото від Orest Mudryk - не сказати нічого. Та я свідомо виклав світлину з "деенерівською черешнею", аби уникнути спекуляції, на раптом "розсекреченій архівом СБУ фотці відомого музиканта зі снайперкою", яку обов'язково знайшли б журналісти.

Тут все очікувано, але мене дивують коменти про заплановану акцію зі "снайперкою" - в дусі рашатудей, а також деякі заголовки наших ЗМІ. Люди, мля, у вас мозги є? Впевнений, якби я не видалив попередній пост, то за кілька днів ми би спостерігали картину: "Харчишин, Гіркін, Губарєв та Захарченко+ "фряземский свидетель" в школі для снайперів" або "Харчишин не весіллі у Мотороли з коханкою снайперкою".


Читайте также: Группа Друга ріка ошиблись и разделись для мужского глянца (ФОТО)

Смотрите онлайн клип группи Друга ріка Я чую:

 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK