Цієї миті рік потому: что обещают герои 11 выпуска

Александр Кива,
9 ноября 15:12 / Анонсы на TV
Ведущая Даша Трегубова

Ведущая Даша Трегубова

фото: пресс-служба канала «СТБ»

9 ноября в 20:00 на СТБ выйдет 11 выпуск проекта о мотивации и силе воли – «Цієї миті рік потому».

В этот раз свои обещания ведущей Даше Трегубовой озвучат 8 украинцев. Их цели восхищают и вдохновляют! Научиться готовить 130 блюд ради жениха из Франции, избавиться от заикания, которое портит жизнь молодому парню, а также узнать, какую тайну скрыли предки молодой пары – это и многое другое пообещают участники мотивационного шоу! А пока предлагаем познакомиться с героями поближе.

Светлана Плакса, г. Полонное, Хмельницкая обл.

__114

Цель: сохранить брак и сделать операцию по удалению рубцов

Светлана – эффектная девушка, ягодицы которой покрыты ужасными рубцами. Когда мать Светы была беременна, отец ударил ее в живот. Поэтому девочка родилась с опухолью на ягодицах. Опухоль прооперировали кое-как, оставив неэстетичные шрамы. С тех пор Светлана росла неуверенной в себе. И именно из-за эстетической проблемы ее личная жизнь полетела кувырком – любимый предал. Героиня мечтает сохранить свой брак, поэтому ставит цель сделать операцию по удалению рубцов.

Евгений Чесноков, Киев 

__27

Цель: поступить в эстрадно-цирковую академию

Обычный школьник из Киева Евгений мечтает стать фокусником. За год он хочет поступить в академию эстрадного и циркового искусств, чтобы учиться мастерству иллюзии и манипуляции. Но младший брат не верит, что Женя сможет достичь своей цели. Поэтому ребята поспорили – проигравший будет выносить мусор, мыть посуду, убирать в квартире и поливать цветы!

Максим Шелупец, г. Чернигов

__28

Цель: дать ответ на вопрос, соответствует ли он своему полу

Максим из Чернигова не может определиться со своим полом. Он не чувствует себя парнем, поэтому ему кажется, что он проживает даже не свою жизнь. Единственное, с чем герой точно определился, – с сексуальными предпочтениями. Притяжение к парням появилось у Максима еще в детском саду. Но вот правду о своем сыне до сих пор не знает отец…

Наталья Мелконян, Запорожье

__31

Цель: научиться готовить 130 блюд ради жениха из Франции

24-летняя Наталья не умеет готовить. Наибольший ее кулинарный провал – недоваренные вареники, которые разлезлись и получились размером с ладонь. В этом году героиня хочет научиться готовить 130 блюд ради жениха из Франции. Ей придется фактически «жить» на кухне, чтобы научиться готовить и стать хорошей хозяйкой.

Светлана Покальчук, Ровно

__29

Цель: преодолеть страх материнства и стать мамой

43-летняя Светлана не может иметь детей. Еще в молодости она болела раком, поэтому врачи удалили ей все женские органы. Но героиня не оставляет надежды услышать заветное «мама» и хочет усыновить ребенка. Но на пути к счастью – страх материнства. В детстве Светлана пережила семейную трагедию – ее девятимесячный брат умер от пневмонии. Мать героини очень страдала. Теперь Светлана боится, что не сможет уберечь своего усыновленного ребенка.

Ольга и Георгий Макаренко, Харьков

____04

Цель: узнать, какую тайну скрыли предки

Жизнь Ольги и Георгия пронизана мистикой. Целых 7 лет они не могли пожениться, ведь судьба неоднократно посылала им знаки, что героям не стоит быть вместе. Они попадали в многочисленные ДТП и постоянно хоронили кого-то из родственников – всего за 3 месяца случилось аж 5 похорон! Даже после свадьбы испытания не закончились – Ольга и Георгий до сих пор не могут стать родителями. Они считают, что бездетность – это расплата за грехи их рода.

Виктор Балюк, с. Украинка, Березанский р-н, Николаевская обл.

__30

Цель: избавиться от заикания

Когда-то в детстве Витя увидел покойника в гробу и с тех пор начал заикаться. Из-за дефекта речи герой вырос замкнутым, молчаливым парнем. В школе над ним издевались, оскорбляли, обижали. Виктор боится, что над ним будут насмехаться и в университете, куда он собирается поступать. Поэтому хочет за год избавиться от заикания и подружиться с одногруппниками.

Виктория Пилипчук, пгт Веселиново, Николаевская обл.

__115

Цель: встретить мужчину, который примет ее сына

Виктория – мать-одиночка особенного ребенка. Ее сын – альбинос. Мальчик родился с белокурыми волосами и красными глазами. С отцом сына Виктория развелась, поскольку мужчина поднимал на нее руку. Героиня ищет любовь, но мужчины боятся брать на себя ответственность за ее ребенка.

 Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 9 ноября, в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ и после эфира на TV.UA!

СТБ , Цієї миті рік потому Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов