Алена Алымова: В жизни я не блондинка

6 декабря 18:45 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Алена Алымова

Актриса Алена Алымова

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 6 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №50, обложку которого украсила популярная украинская актриса Алена Алымова.

«Блондинка — и ведет себя так же», — говорят о Кате из сериала Коли ми вдома. Нова iсторiя (СТБ). А какова актриса, сыгравшая эту героиню?

Не тупая, а непосредственная

Алена, рассказывая о роли в «Коли ми вдома», вы не раз говорили, что вскочили в уходящий вагон. Что имеете в виду?

Исполнительницу на роль Кати утвердили первой — это была Катя Колесник. Но когда продюсеры определились почти со всем актерским составом, режиссер Антон Щербаков предложил попробовать меня — ему казалось, что я идеально подхожу. Его отговаривали, потому что кастинги и так длились уже почти два года. Но он все же настоял на своем. Было семь проб! И за полторы недели продюсеры все-таки согласились, что надо делать перестановку: Кате дали роль Марины, а мне досталась Катя.

Я очень органично чувствую себя в этом образе. Ничего не приходится делать против своей натуры! Создатели сериала подсматривают за нами на съемочной площадке — как себя ведем, о чем говорим, и потом прописывают сцены под нас.

Например, Катя — мастер маникюра. Изначально планировалось, что она размечтается стать певицей. Но лично мне эта тема не близка, и моя героиня стала писать картины. Я с детства люблю рисовать! Года четыре назад даже пошла на мастер-класс по живописи и написала несколько работ маслом — копировала импрессионистов. Мне так нравится!

Круче, чем медитации и занятия йогой. Полностью ухожу в этот процесс… В сериале была сцена, где пишу картину и параллельно разговариваю с Пашей (Костя Войтенко). А я так увлеклась, что забыла слова (смеется). К сожалению, времени свободного сейчас нет, кисть не брала в руки давненько — думаю, уже и краски засохли. Надеюсь вернуться к этому процессу.

Не обидно играть типичную блондинку — из тех, о которых сочиняют анекдоты?

Что вы! Я люблю свою Катю и даже кое-чему у нее учусь — например, все происходящее в жизни воспринимать с легкостью. Она ведь не тупая, а по-детски непосредственная. Кроме того, мне как режиссеру по образованию всегда нравилось придумывать веселые истории. Обожаю, когда окружающие смеются! Единственный минус этой роли — люди так привыкли к моему образу, что и меня стали воспринимать как блондинку. Но я в жизни совсем не такая.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №50 от 6 декабря в продаже!

alena-alymova-v-zhizni-ya-ne-blondinka-2

Также в номере:

— Персона — Эндрю Гарфилд: мальчики не плачут — в отличие от настоящих мужчин

Накануне премьеры фильма «Дыши» актер рассказал о британском менталитете, расставании с Эммой Стоун и о том, как справляется со славой, свалившейся на него после «Человека-паука».

— Актуально — Замуж за принца

Меган Маркл и британский принц Гарри объявили о своей помолвке. А Кенсингтонский дворец сделал заявление, в котором сообщается, что свадьба пройдет в мае следующего года.

— Звездный счет — Ванесса Паради: от Лолиты до матери

45 лет — прекрасный возраст для нее. Ванесса состоялась как актриса, певица, модель, получила опыт семейной жизни и родительства, а теперь может делать все, что захочется, не обращая внимания на мнение окружающих. Впрочем, в юности ей тоже не было дела до того, что о ней думают другие…

— За кадром — «Большое новогоднее приключение» Олега Винника

Новый год все ближе. Но на телеканале «Украина» он наступил уже полтора месяца назад, когда снимался праздничный концерт. Теленеделя разузнала все подробности!

— Телеперсона — Иван Оганесян: в стрип-бар только с женой!

Исполнителю роли полковника Лебедева в нашумевшем сериале «Нюхач» (ICTV) частенько приходится махать кулаками на экране — благодаря фактурной внешности режиссеры доверяют ему персонажей-супергероев. А за кадром актер предпочитает решать все вопросы мирным путем.

— Тема номера — Жена для вампира

Звезды встречаются, влюбляются и женятся. Несколько кумиров публики вот-вот обновят свой семейный статус. А некоторые уже успели это сделать — втайне от всех.

— Звездное путешествие — Константин Стогний устроил слежку в Сингапуре

Вообще эту поездку можно назвать путешествием условно — в Сингапур ведущий «Чрезвычайных новостей» (ICTV) улетел на 5 дней в командировку. Но рабочие моменты не помешали получить порцию ярких впечатлений.

— Интервью — Олеся Фаттахова: главное — не убить друг друга

На съемках сериала Тот, кто не спит (Интер) актрисе пришлось сражаться на мечах, учить китайский и выяснять отношения с енотом.

— Кино — История настоящих мужчин

7 декабря — ко Дню Вооруженных сил Украины — выходит в прокат фильм Ахтема Сейтаблаева «Киборги», рассказывающий историю одного боевого дежурства в Донецком аэропорту осенью 2014-го.

alena-alymova-v-zhizni-ya-ne-blondinka-3

— Рецепты — Кашу маслом не испортишь

По словам ученых, люди, начинающие утро с каши, не знакомы с хандрой. И большинство из них может похвастаться неплохой физической формой.

— Образ жизни — Гибкий фитнес

Stretching в переводе с английского означает «растяжение». Так называются упражнения, возвращающие мышцами и связкам былую эластичность. Занятия стретчингом делают тело гибким и упругим, главное — не лениться!

— Здоровье — Аптечка: полная готовность!

Вы были просто уверены, что в домашней аптечке есть все необходимое! Но когда коварный недуг взял верх, оказалось, что одного нет, другое просрочено, а в той коробке НЛО — неопознанный лекарственный объект… Подсказываем, как избежать таких форс-мажоров.

— Мода — Гвоздь программы

Обувь зимы-2017/18 — гвоздь программы, на котором держится любой модный образ. Дизайнеры проявили редкое единодушие: буквально в каждой коллекции представлены необычные, удивляющие всех ботинки и сапоги.

— Красота — Зона особого внимания

Впереди большие праздники, и каждая женщина хочет быть красивой. Самое время уделить внимание шее и декольте — именно от них во многом зависит впечатление, которое вы произведете на окружающих.

alena-alymova-v-zhizni-ya-ne-blondinka-4

— Путешествие — Из зимы в лето

Если смотреть на 50 оттенков серого за окном больше нет сил, а в преддверии нового года требуется ударная доза релакса, отправляйтесь в мир сочных красок и сказочных удовольствий — яркий и жаркий Египет.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

alena-alymova-v-zhizni-ya-ne-blondinka-1

журнал «Теленеделя» , Константин Стогний , Иван Оганесян , Алена Алымова Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов